论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:138

妈妈体验团:评头论足之宝宝的婴儿床(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

本来想买,但卖家不寄,只能自己订做,打算用到10几岁。

(圆柱护栏可减少伤害,开口侧护栏最好改造成可放下的)

以下是引用 第9楼 MD416308 的话:
房子太小,没地方放,就没有买....

产品名称:婴儿床

产品品牌:没注意

产品价格:500元.

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

婴儿床是实木的,宽的一面可以加长的,宝宝可以用到两三岁,很不错!美中不足的是床下面放东西的储物柜的底板不是很牢,不过后来自己加固了,很不错!自带小蚊帐,就是帐孔太大了,后来自己又买了一个蒙古包式的小蚊帐,这样就不怕宝宝受蚊子的侵扰了,也不拍宝宝从床上掉下来了!里面带的小摇蓝没怎么用得到,宝宝三四个月的时候还肯呆在里面,大一点就不肯了!

顶一下

我家宝宝没买婴儿床,因为亲戚有,但还是没用上

产品品牌:小龙哈彼

产品价格:510元

产品图片:

我的评价(选填一个):好  

评价及体会:小床的质量还好,从孩子出生到现在两周岁多了,孩子经常在里面蹦蹦跳跳,一点问题也没有.

小床带有内部摇篮一个,孩子刚出生时可以睡在这个小小床里,大人用它悠孩子比较省事。

小床还附带蚊帐一顶,这个也很实用。

小床带有两个轮子,说是可以推动它,但是,我个人觉得有了它还麻烦,抱孩子去小床时曾经把小床不小心撞开。

小床一侧可以打开,说是等孩子大了放开床的长度,可以让孩子展开睡,不知道将来我的孩子是不是愿意睡在里边了,但小床的设计意图是这样的。

小床外侧还带有一个两层置物架,我觉得是很实用的,使用它时,我一直将孩子的物品,衣服摆在这里面,给孩子换衣时很方便。

但是它缺点是:买回来味道太大了,甚至当时让我们无法接受,差点以为是假冒产品,名牌厂家也会出这样呛人的东西?小床在阳台整整放了一个月,还是有味道,我就把它抬出去吹了两天风,结果有一阵遇到有太阳晒的床栏杆变形一根(别的同学千万别学我,小床是不能在阳光下曝晒的).售货员解释说,新床都会有味道。

建议:选择小床还是要注重质量、环保、功能等问题,首先看材质、并关心环保问题,毕竟是给小孩子用。其次,应该看结构、功能,因为有的小床配有置物架等,还是很实用的。

小米小时候都没买过呢,

一是没地方放,二是怕她爬出来,

好好看啊,看得我现在倒想买了,哈哈。。

我昨天也去给宝宝选小床了,不过还没想好买哪种,正好可以参考一下。谢谢各位咯!

我们家的朋友送的 所以就这样用了

我家宝宝从出生到现在已经5个多月了,一直是睡自己的婴儿床,效果很好,

产品品牌:好孩子

产品价格:800多.

我的评价(选填一个):

婴儿床是实木的,可以放大的,宝宝可以用到两三岁,很不错!

顶一个

产品品牌:泡泡鱼

产品价格:298+25(运费)网上买的

产品图片:没拍照,太麻烦了

我的评价: 感觉还不错 ,BB还没出生,所以还没用,放在客厅晾之中。

使用经验:没异味,可以放心使用。有滚轮,可以推来推去,也可以固定。一边的挡板可以放下来,靠在大床边,方便大人照顾。宝宝会坐了,可以放在里面玩,还是很安全的。如果宝宝再大点,会翻会爬的话,可以把床档放低,因为它有三个高度。还有小蚊帐。床可以加长。

产品品牌:好孩子,小龙哈比

产品价格:758

我的评价(选填一个):挺好的

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这2个牌子是一个厂家的,无论是质量还是样子,都不错的。而且结实耐用! 我们用的小龙哈比的,我哥家用的好孩子的!

我们家也是太小放不下婴儿床,所以没有买呢

130 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航