论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:138

妈妈体验团:评头论足之宝宝的婴儿床(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

顶一下。。。

房子太小,没地方放,就没有买.

好期待这期结果,正打算买呢

房子太小,没地方放,就没有买.

产品名称:婴儿床

产品品牌:没注意,朋友送的

产品价格:朋友送的,估计在800左右

产品图片:已经送人了,在网上找个差不多的

我的评价(选填一个): 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):自带小帐子,两边的挡板可以放下来,夜里可以把小床靠着妈妈睡的床,妈妈方便照顾,滚轮可以固定,不过我宝宝可能太不老实。所以即使有棉的防护,还是把手打红了,就没再舍得给他睡,总的来说真的很好用

发表体验意见的统一格式:

产品名称:芙儿优蝴蝶兰系列

产品品牌:芙儿优

产品价格:1580元

产品图片:稍后补上

我的评价(选填一个): 好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):床的两头做了不错,圆弧形的,宝宝上次撞了下也没有疼了哭,但是床感觉整体木质好象偏嫩了,很轻微的碰到一点点就有刮痕之类的了

产品品牌:好孩子

产品价格:琪琪哥哥的,不知多少钱呢

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):很好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

琪琪哥哥小时候睡的,后来给琪琪,琪琪大了又给琪琪的小表弟了,一直没坏呢,质量不错

产品名称:康贝儿实木婴儿床

产品品牌:st368a

产品价格:408

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

当初买婴儿床也纠结了很久,先是比对价格,品牌,还有材质等等,然后又去看了朋友家买的实物,最终才定下的这款,现在想想还是不错的,一呢价格适中,大众消费人群可以接受,二呢,又可以培养宝宝从小独立睡觉的习惯,而且大人不在身边的时候可以安心放在小床里,周围有围栏也不会担心会掉下来。

此帖子已经被孤独的蝎子于2010年09月01日 15:47:48编辑过。

产品品牌:好孩子

产品价格:700左右

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):很好 

比较信的过的牌子,用了之后觉得还不错,至少没出现什么质量上的问题,又装饰了下很漂亮,宝宝睡了很舒服呢

130 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航