论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:138

妈妈体验团:评头论足之宝宝的婴儿床(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品名称:带摇篮可加长儿童床/婴儿床

产品品牌:酷豆丁KDD203

产品价格:225

产品图片:

我的评价(选填一个):一般

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

从知道怀孕那天起,我就开始张罗的给未出生的BB买必备的物品,因为很喜欢网购,所以,那时候没事就逛淘宝,从最开始的给BB买衣服、奶瓶、洗发水、沐浴液、小袜子、口水巾等小东西,到后来的小洗衣机、爱和乐胎教光盘(据说对开发右脑非常有好处)。对于买婴儿床,我犹豫了一段时间,因为有的同事说有用,有的说没用。后来想想,还是决定买一个。到同事家看了她的小婴儿床觉得,铁架子的就可以了,没必要买台贵的床,毕竟用不了多长时间。最后在淘宝选择了一款卖的比较不错的婴儿床,样子颜色都挺漂亮的。缺点是:床的材质比较单薄,滚轮不太灵活。最大的缺陷是床的高度不能调节,前几个月用还可以,等孩子能做扶着栏杆站起来的时候就比较不危险了。护栏比较低,孩子站起来到胸以下的位置,一不小心就容易把孩子翻出去。是在太危险。

根据我的经验,婴儿床还是有一定用途的,当白天睡觉的时候可以把小床推到客厅里,方便照顾孩子,当孩子睡觉不踏实的时候,可以摇动小床,使孩子更快睡着并睡的安稳些。但是买床一定要买那种高度可以调节的,随着孩子越来越大,四面护栏的高度一定要高,否则,不太安全。

产品名称:婴儿床

产品品牌:硕士

产品价格:别人给的

产品图片:

我的评价(选填一个): 好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):床的两头做的不错,床头一边可以折下来当饭桌,还有蚊帐,不过我家宝宝不在他床上睡。

产品品牌:09款好孩子小龙哈彼LMY188D无油漆环保婴儿木床

产品价格:300淘宝网上.

产品图片:

我的评价(选填一个):物美价廉,宝宝小时可以把床板放到上层,会爬会站了,可以把床板放下层,宝宝不会摔出来

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一定要买无漆的,宝宝可能会咬。

产品品牌:好孩子

产品价格:700左右

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):很好 

比较信的过的牌子,用了之后觉得还不错,至少没出现什么质量上的问题,又装饰了下很漂亮,宝宝睡了很舒服呢

我也要买了。初步物色好孩子小龙哈彼的无漆的新西兰松木材质的,但是光看上去觉得木材比较单薄,听有的人说,孩子1岁多在床上面蹦蹦跳跳,有床板调落的,用过的妈妈给说说吧。谢谢。

我也很想买啊 不知道买那个好

产品品牌:硕士

产品价格:580

产品图片:

我的评价(选填一个):挺好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个床很漂亮,粉色系列(这个是蓝的),上面有个小摇篮,床下面还有挡板,可以放些玩具,实木的。我家宝宝四个月了,这个床还是完好的,没什么磨损。但是就一个问题,因为宝宝小,怕她自己睡害怕,所以没怎么用。觉得喂母乳的宝宝可买可不买。放床里晚上喂有些费事。

以下是引用 第3楼 孤独的蝎子 的话:
产品名称:康贝儿实木婴儿床 产品品牌:st368a产品价格:408 产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好 □ 好 □ 一般 □ 差 □ 很差 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 当初买婴儿床也纠结了很久,先是比对价格,品牌,还有材质等等,然后又去看了朋友家买的实物,最终才定下的这款,现在想想还是不错的,一呢价格适中,大众消费人群可以接受,二呢,又可以培养宝宝从小独立睡觉的习惯...

产品名称:康贝儿实木婴儿床

产品品牌:ST368a

产品价格:460元

产品图片:三楼的妈妈发了图片,在这就不在发了

我的评价:好

使用经验:我家的和三楼妈妈家的婴儿床一个品牌的,但我家依依爸买的价格好象比三楼妈妈买的贵些,但质量感觉很不错,经济实惠 ,而且可以根据宝宝的年龄调节层次,现在我家依依小美女13个多月了,一直自己单独睡婴儿床,相对很安全,也有利于培养孩子的独立性!推荐给想要婴儿床的准妈妈们!

产品品牌:小龙哈彼

产品价格:498

产品图片:待传

我的评价(选填一个):不错

使用经验:总体来说比较满意,就是个人感觉要是再稍微宽一点就好了,这样宝宝翻来翻去的时候就不会那么容易碰到床了。这个价钱再配个摇蓝就会更实惠一点了,嘻嘻

正准备要买,来看看各位妈妈的经验微笑

产品品牌:忘记了

产品价格:420.

我的评价(选填一个):不错

现在宝宝还小,只用了上边的摇篮,还可以,忙的时个把他放到里边还是很安全的

在来一张真人秀,睢这睡姿还是很优雅的吐舌头

此帖子已经被㊣高逸宸于2010年09月05日 19:36:04编辑过。

以下是引用 第15楼 雪泥_强 的话:
嗯嗯,非常不错,还请其他有经验的妈妈们多介绍一下。再过两三个月,我也得准备给宝宝选小床了,还没想好买哪种,正好可以参考一下。...

支持下哦!!!!!

需要二手婴儿床的姐妹加我QQ88534484

最好武汉同城,交易比较方便

好孩子牌的,原价680元,现价300元。

质量很好。

买了小床,宝宝大了就没睡了。

130 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航