论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:138

妈妈体验团:评头论足之宝宝的婴儿床(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品名称:木质婴儿床

产品品牌:福贝尔 602

产品价格:254元(含运费)

产品图片:

网上找的图,买的就是这款,还有个蚊帐。

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):小床的最下一层是可以储物的,可加长  可跟妈妈床拼接。功能还行,就是装好后发现木质有很多小毛刺 ,木头弄的不够滑  所以用之前要用砂纸砂一遍,不然孩子会割手。一分钱一分货吧 ,感觉还是蛮便宜的。

产品名称:婴儿床

产品品牌:好孩子

产品价格:500左右(朋友送的)

产品图片:网上找的图片,外观相同,摇篮不太一样,另外我们的颜色是原木色的。

我的评价:□ 很好   ■好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

其实对于好孩子的产品,还是比较信任的,可能因为是好孩子婴儿床系列中的中低价位的一款,床刚拿回来的时候味道挺大的,估计是刷的清漆、还有床板是复合板的原因,好在还离预产期有段时间,于是就放在阳台晾到我生产,大约得有两个月左右。

小床的一侧围栏是可以向外折叠放下,这样方便靠到大床,照顾宝宝。一侧的床头也可以放平,加长床体。这种设计还是比较实用的。等孩子稍大一点也可以睡在上面。我家儿子自出生以来就睡小床,现在一岁多了也还是睡上面。小床也带四个滑轮,可根据需要安装,也可固定方向。

不足之处:1.婴儿床的高度设计有点问题。床体过高,不装轮子靠在大床上比大床高出两厘米左右。加了轮子,那就更高了。比大床高,感觉很是不方便。不知道其他的款式是否有这样的问题。(其实现在市面上大床的高度基本都是一样的,可为什么婴儿床的高度却不能按照标准的尺寸来制作呢?) 其实往往我们会给婴儿床加床垫的,这样一来就更高了,所以建议婴儿床可以设计的适当的矮一点,毕竟如果不合适,可以加床垫、加轮子自行调节一下嘛。

2.建议侧面的围栏设计成上下滑动式的,而非折叠式的。这样也可以根据需要自己调节高度,可方便适用。

此帖子已经被祺仔妈于2010年09月09日 15:25:17编辑过。

产品名称:硕士实木婴儿床

产品品牌:硕士
产品价格:460

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

当初买婴儿床也想了很久,先是比对价格,品牌,还有材质等等,然后又去看了朋友家买的实物,最终才定下的这款,现在想想还是不错的,一呢价格适中,大众消费人群可以接受,二呢,又可以培养宝宝从小独立睡觉的习惯,而且大人不在身边的时候可以安心放在小床里,周围有围栏也不会担心会掉下来。小摇床可以拿下放在客厅,我家宝宝现在喜欢睡那小的。

产品品牌:英氏

产品价格:1500

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):非常不错

当初买的时候正在搞活动,先是比对价格,品牌,还有材质等等,然后又看了好几个牌子的实物做比较,虽然有点小贵,但是因为材质各方面真的很好,上面的那层根本不会掉色,一点味道也没有,看上去很舒服,宝宝在里面睡觉玩耍都很安全舒服,即使大人不在身边孩子一个在里面睡也是很安全的,另外床的下面还有两个小抽屉,可以放些宝宝的东西

我家地方太小,所以就没有买。

早就想买的,一直没找到合适的,好期待这期结果!!

我们也一直物色婴儿床中.但是要等宝宝再大一点先.先来学习经验

产品品牌:好孩子

产品价格:1000左右

产品图片:

我的评价(选填一个): 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):质量挺好的 打开就没有什么味道 而且细节都做的不错

顶一下

产品品牌:好孩儿

产品价格:朋友送的

产品图片:

我的评价(选填一):很好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):责量很好,小阿姨现在已经跟我们预定好,以后不用,要留给她未来的小孩!她超喜欢这张床!哈哈。。。

正在打算买呢

还在考虑是否需要买呢

产品品牌:小龙哈比

产品价格:嘿嘿,亲戚给的,大约600元左右

产品图片:

我的评价(选填一个):很好 

质量不错,功能也很全,木制的。宝宝用着开心,妈妈安心。

产品品牌:“原创”——宝宝姥爷DIY

产品价格:无价

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

这个床可是有年头了,还是黑豆妈的姐姐生宝宝时黑豆妈的爸爸(有木匠手艺)亲手给做的。一直留着给我的宝宝用呢。绝对的纯木打造,绝对的环保,绝对的天然。四周都是围栏,一面可以上下升降调节高度,床下是两个大大的抽屉,可以放很多东东。这个小床可以睡到宝宝3岁呢!

哎。。。我也很想参加试用体验啊,就是积分不够

130 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航