论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:202

被你儿子打了,你满意了吗?

回帖 发帖
同款公公,你比我好点,好歹没婆婆,我婆婆和公公都是同款
我觉得如果我一年能赚十万,他敢动我一下试试?哪凉快哪呆着去!!
这样的男的没有任何可留恋的,你自己一个月工资那么高,离婚你会过的更好
要是你老公对你好,可以说你们的日子是我梦寐以求的,你们收入都不错,日子过得也算是小康生活了,我老公对我好,可是我们没钱,挣不到大钱,看来人没有十全十美的,我觉得你自身条件好干脆离婚算了,我也看了你的回复是考虑你爸妈不离婚,你把一切都告诉你爸妈说你过得不幸福,你妈妈会理解你的,对自己好点,主要孩子这样对他也不好啊!人生还长着呢!你不仅要对自己负责也要对还孩子的人生负责,不要苦了自己苦孩子,我看到真的是心疼你,我有时候总是埋怨老公挣不到钱让我过不好,看到你我觉得我是幸福的,我老公连凶我都没有过,任凭我脾气暴躁古怪发火他永远都是包容我不再继续迁怒我,不要说还打我
做地产不钱
我们家公公也是一朵奇葩
自己有能力怎么不离婚,孩子你妈妈愿意给你带,孩子全都指望你家人,要你老公跟公公有何用,
他不离,你离他啊,
作,明明自己可以过得很好,又能挣钱,还要养他,你自己不为自己活,他有什么了不起啊都这么打你还不离开[瞌睡]
如果我有那个能力一年挣十几万,肯定毫不犹豫的带孩子自己单过。带上老妈辛苦几年然后买个小房子,日子过得爽歪歪的,有不错的人就谈恋爱多好。
虽然都说劝和不劝散,但是宝妈这样,还是离了的好,本来孩子也是靠的你和你妈妈在照顾的,离婚后你就可以少供两个人了,不用让你妈妈给你带孩子你累死累活挣钱以后给你公公养老买车买房,也不用受你公公和老公的气了,一个不懂得感恩的人真的是不配为人的。
有钱自己存点,存你妈那,留个心眼吧。还还什么信用卡。这么有本事,让渣男自己处理去。你除了孩子,娘家,其他都不管。没钱让他问老东西要去,反正你没有
必须离,这种家庭和这种老公留着干嘛?
我打好离婚协议书了,车子不要,要孩子
202 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航