论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:202

被你儿子打了,你满意了吗?

回帖 发帖
故事比较长,有耐心的人慢慢看。跟老公是亲戚介绍认识的,我湖北老公湖南,两家在两省交界的地方,距离十几二十分钟的车程。我们那有个风俗,二来二走,不嫁不娶,就是二边为家,生二个孩子,一边一个姓。平时节假日我们都是二边过。这样其实挺好的,可是没想到遇到个事精公公。
婆婆死的早,老公家就一个八十岁的奶奶,山里的旧房子,公公长期在上海工作。
我们相当于裸婚,没房没车,后来孩子出生才二边凑钱买了辆车,月供我们自己供。当初公公跟我爸妈第一次见面,信誓旦旦的说以后要给我们买房子,如今五年过去了,房子没影,叫我们自己买,好吧,我不计较,毕竟房子我自己住,那就自己买吧。

再来说说我老公,典型的游手好闲的人,吃不起苦,借了钱跟朋友开店,全亏。到处借钱,最困难时生活都成问题。叫他去工作,各种借口,还说我看不起他,呵呵。因为这个,我们二个人打架吵架,我是女人,能打的过他吗?结果可显而知。

2016年,我们来深圳,我在地产上班,他跑车。孩子也跟着我们来了,当时二岁,我们就商量着把我爸妈接过来,爸爸上班,我妈帮我带孩子。因为店子,我们前后欠债十多万,还要供车,所以一直没给我妈给过多少钱,这里我真心愧疚妈妈。
开始跑车他还很认真,久了就发现他加了很多车友群,群里的内容不堪入目,比如说今天拉的哪个女的
这些事我都跟公公说了,公公也骂了他,但回过头又说,男人都这样,呵呵。总的来说,这二年他也算吃苦了,每天的钱都按时交给我。我们三年还了十几万债,车贷十万还清,现在大概有十万左右存款,但都投资出去了,不在手上。而我上班二年多,一年也有十来万,我每天都是上班下班,舍不得吃穿,因为孩子大了,一心想赚钱买房子
本来以为日子好过了,心里也舒服些了。呵呵,谁知道前天发现公公给老公发的信息,公公说,今年过年,在湖北吃了上午团圆饭就过来湖南,在湖南呆在,如果做不到,叫我们就不要回去了。还说老公没必要亲湖北的亲戚,湖南的亲戚才是他真正的亲人。
本来大家都在外面工作,一年回去过个年在家呆个十天半个月。我们年轻人也有自己的安排,他就非得把我们绑在他身边他就舒服。去年拜年,湖北连几个叔叔家都没去,他天天安排,今天去湖南谁家,明天去谁家。还跟我老公说,以后过年就不要去湖北,叫我老公带着孩子在湖南,我爱在湖北就在湖北呆个够。还说我老公窝囊。
下午打了一架,老东西应该满意了吧,这就是他要的结果吧。整天自私的把自己的想法加到我们身上,这么计较你们俩父子过去吧
抱抱你
我最愧对我妈妈,免费帮我看孩子洗衣服做饭,公公不知道感激还挑刺。叫他过来带孩子他愿意吗?因为他要给自己赚钱养老。渣男总说我爱跟长辈计较,做长辈的为老不尊,我要一直忍吗?
这二年我赚了二十来万,全帮忙还债了,用在家庭上了,结果呢?忘了说,渣男还出过轨,当时sha13的原谅,自己一个人承受,现在后悔,当时就应该离
见过挑事的婆婆,没见过挑事的公公
你老公掉你怎么恨那你们离婚了吗,应该离开
说真的看你说的,如果没有你,就你老公的自制能力,估计屎都能吃了,都是你在围拢着过日子,心疼你
你如果离婚会比现在过的还好的
早上渣男回来了,把门摔的呯呯响,还说是我他妈爱跟长辈计较
你难道愿意你辛苦赚的钱花在这家人身上,愿意去填以后的窟窿?为了孩子好,父母好,你好。你知道该怎么做,离婚以后你在湖北,他自己跟他爸在湖南过就行了
你一年能挣十来万,带着孩子咋都好过,别再热脸贴冷屁股啦,别说怕你妈妈伤心。她要是知道你因为不让她伤心而遭这种罪,她真的会恨自已的。慢慢的同你父母讲。
202 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝