论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:202

被你儿子打了,你满意了吗?

回帖 发帖
我问他,你爹是不是跟你说,夫妻再好也要留点心,是不是叫你以后条件好了要留私房钱,渣男没出声,看来我猜的很对
以前渣男没什么心眼,现在动不动就说谁没点私心,难道你没有吗?不用说,这些话又是老东西教的
离开吧,这男人不值得
离婚吧,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人多的是,不能再一棵树上吊死
还说个屁,就这样的男人到底有什么值得留恋的,他不是要离婚吗?那就离婚呗,与其自己一个人过一辈子,也不要和这样的渣男整天生气挨打,
有***你带小孩,自己有可以养活自己,离婚吧,这样过得有多累啊!心痛你,男的没有一个是好东西,
把你身上的伤拍照留好,万一走到离婚那一歩,就要为自已争取最大化的利益,
你一年能挣十来万,带着孩子咋都好过,别再热脸贴冷屁股啦,别说怕你妈妈伤心。她要是知道你因为不让她伤心而遭这种罪,她真的会恨自已的。慢慢的同你父母讲。
你难道愿意你辛苦赚的钱花在这家人身上,愿意去填以后的窟窿?为了孩子好,父母好,你好。你知道该怎么做,离婚以后你在湖北,他自己跟他爸在湖南过就行了
早上渣男回来了,把门摔的呯呯响,还说是我他妈爱跟长辈计较
你如果离婚会比现在过的还好的
说真的看你说的,如果没有你,就你老公的自制能力,估计屎都能吃了,都是你在围拢着过日子,心疼你
你老公掉你怎么恨那你们离婚了吗,应该离开
见过挑事的婆婆,没见过挑事的公公
这二年我赚了二十来万,全帮忙还债了,用在家庭上了,结果呢?忘了说,渣男还出过轨,当时sha13的原谅,自己一个人承受,现在后悔,当时就应该离
202 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航