论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:202

被你儿子打了,你满意了吗?

回帖 发帖
故事比较长,有耐心的人慢慢看。跟老公是亲戚介绍认识的,我湖北老公湖南,两家在两省交界的地方,距离十几二十分钟的车程。我们那有个风俗,二来二走,不嫁不娶,就是二边为家,生二个孩子,一边一个姓。平时节假日我们都是二边过。这样其实挺好的,可是没想到遇到个事精公公。
婆婆死的早,老公家就一个八十岁的奶奶,山里的旧房子,公公长期在上海工作。
我们相当于裸婚,没房没车,后来孩子出生才二边凑钱买了辆车,月供我们自己供。当初公公跟我爸妈第一次见面,信誓旦旦的说以后要给我们买房子,如今五年过去了,房子没影,叫我们自己买,好吧,我不计较,毕竟房子我自己住,那就自己买吧。

再来说说我老公,典型的游手好闲的人,吃不起苦,借了钱跟朋友开店,全亏。到处借钱,最困难时生活都成问题。叫他去工作,各种借口,还说我看不起他,呵呵。因为这个,我们二个人打架吵架,我是女人,能打的过他吗?结果可显而知。

2016年,我们来深圳,我在地产上班,他跑车。孩子也跟着我们来了,当时二岁,我们就商量着把我爸妈接过来,爸爸上班,我妈帮我带孩子。因为店子,我们前后欠债十多万,还要供车,所以一直没给我妈给过多少钱,这里我真心愧疚妈妈。
开始跑车他还很认真,久了就发现他加了很多车友群,群里的内容不堪入目,比如说今天拉的哪个女的
渣男各种威胁我,辱骂我,一幅要鱼死网破的样子
昨晚我在我妈这睡的,早上渣男找到这来又吵了一架。他不会这么轻易放手的
心疼你
离婚算了,反正孩子也是你爸妈在照顾,大不了就闹一场,看谁丢人,你把打你的证据保存好
晚上打电话我不接,一遍一遍的打,骂我妈,说撞死我。说我贱,说我不要脸,说我是出来卖的!呵呵
离婚吧
真心疼你。宝妈在深圳哪里啊?我也在深圳
你有能力养活自己跟孩子没必要非在一棵树上吊着
抱抱[玫瑰]离婚也要先把他和他爸弄反目了,你们最难的时候都走过来了,现在生活条件好点了就都不知道怎么好了,你有资本也有能力找到比他更好的,让他后悔去吧。
不离婚等着过年?你也有经济能力,离婚了,带孩子照样过。
我已打好离婚协议书,聊天证据!准备起诉
毛病的
202 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝