论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

总为出轨找理由,你老婆也有这种想法你应该就不会这样认为了。

其实我觉得不管是不是男人或者不管代不代表的了男人

只要说的话够中肯就好

不知道为什么有的姐妹不去看事情的重点

总是抓住些微的支端末节就开始炮轰了  这有意思啊

有道理就听  没道理就作罢

值得开口闭口找事吗

我们女人确实需要对自己好些

再一个苍蝇不叮无缝的蛋,蛋有缝的原因 除了蛋本身之外 我们这些作为蛋的拥有者的正妻不是也有责任吗?

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

你說的很精彩! 

我呼吁所有的女性同胞都能夠經濟獨立, 男人可以風光, 女人照樣可以活得很風光. 女人並不是男人的附屬品.

既然你说的这么好,那你和老婆换位置,看你能不能搞定!

一看就是一副大男人的模样,指手划脚惯了,女人要为一家人生活操劳奔波,带孩子做家务  还要搞好家庭关系,男人呢除了挣点前什么都不用管,更不要说女人里开自己的父母来到别人的家当牛做马的还没有人来关心一句问一句,还好意思称自己是男人

贱人而已,不要往男人堆里靠!

以下是引用 第15楼 琪妞妈咪 的话:
男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人! 你在外面喝酒,经常和哥们喝,像这样的男人不少,挺悠闲的嘛,现在的女人上班赚钱带小孩做家务注意仪态内心休养不只要哄老公开心还得哄公婆开心,不管谁的错,都是当老婆的错,你说你上班累,你不觉得你提的要求更是累吗?女人是人,不是神!要我照你的意思来说,不是说男人在外面赚钱累吗?赚了多少?,能够生孩子全...

哈哈,说的好 

脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊,婚前你的老婆也会像现在的小三一样十分的爱你,可现在她嫁给了你,有了孩子,她需要分一半的爱给自己的宝宝,分两分的爱给你的父母,分一分爱给你的兄弟、亲属,对你也就剩下了两分爱了;如果你的老婆嫁给你后,还和以前一样,用十分的爱去爱你,家中的任何事都与她无关,那你是不是就很满意呢?

没有时间考虑这些。

估计你就是那小三,或者那小三就是你

贱男!!

以下是引用 第6楼 可愛睿媽 的话:
看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了```` 不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````...

无语

你就是一个找揍的混蛋,你是不是觉得你有多么了不起。你狗屁不是。你就一人渣。怎么还有你这种不要脸的东西。居然说你在外面有多累,你能挣多钱,如果你能挣到大钱,你还用在叽叽啊,你去死吧。我是老婆早和你离了,要你。

谁嫁了你这个男人是她瞎了眼了。

哇,你的女人真倒霉哦。

是啊,小三多好啊,不用负担什么,只管趴开双腿。妈的,就有大把钱了。想想你老婆在家忙忙碌碌一天,到头来,你还在外面花天酒地,你以为你做的就是工作,我们女人做的就是垃圾啊。你们男人工作有钱心烦了去找鸡。我们女人带孩子心烦了找谁去啊。大家同样是工作,也不见得我们在外面乱搞什么啊。摆明说,叫你带一天孩子,你肯定投降。你以为带孩子这么容易啊。妈的,到头来还不是带你家的后代啊。脑子进水了

自以为是的东西。

看到身边的朋友有的因为小三结果遍体鳞伤。 有的做了小三。。

说实话我这辈子最鄙视的就是小三。不管出于什么原因。小三就是贱。。

别人经营的幸福家庭凭什么遇上小三就崩溃。。小三固然可恶,但本质都是你们这些所谓的男人。龌龊的东西。

还冠冕堂皇的在这发贴。。你也配说自己是男人?bile。。

做你老婆真可怜。。可生下你的妈妈更悲哀。。你哪里还是个人。。这样的话也说的出口。好拉去游街示众了。

247 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航