论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

真是不要脸,去偷腥还把罪过放在妻子头上,妻子为什么婚前那么灿烂婚后就变了,还不是因为你们男的原因,如果你有足够的优越条件提供给你老婆难道她愿意衣装不整的给你带孩子做家务吗?难道她不愿把自己打扮的漂漂亮亮有自己独立的空间吗?你们男人要有自己的自由要有自己的空间女人的自由和空间就该全部交给孩子和家庭琐事上吗?那些小三是灿烂,但是不信你把她跟你老婆角色换一下,看她还能不能灿烂的起来

以下是引用 第10楼 奶油果酱 的话:
我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊! 现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三...

说得好 

吃屎去吧  臭男人

一句话,无论你老婆多么多么的优秀,男人骨子里就是贱,就是想要寻求刺激。。。请别把责任都推给女人。

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

以下是引用 第10楼 奶油果酱 的话:
我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊! 现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三...

咧嘴 

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

看他言谈,应该也是婚姻不幸的!嘿嘿,变着法儿说自己老婆吧!

别理他

以下是引用 第113楼 我是男人我来说两句 的话:
我说我今天喝酒怎么喷嚏不停啊 ,归归,这么多人骂我啊,高抬了! 疯了,疯了!你们这群女人真疯了…… 我闪,还不行嘛?一 闪之前,我还是那句话:家是双方的,老人是没义务的! 明白嘛?虚伪的女人们!...

我说真 虚伪的还是你们男人吧!自己生的小孩不想带,又不想让妈带,家里的老婆一个人又要带好孩子,又要做家务,试问女人有几双手啊!还在这里说风凉话,真不是男人,如果是男人也是个疯男人婆吧!

以下是引用 第18楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
楼主脑子锈住了吧 你这个男人做的很失败 完全是个没责任心人 你更没资格在这乱叫 你以为现实中的男人都像你一样? 傻逼一个 你是不是号召那些在家受委屈的男人都应该出来找女人? 女人受点委屈了是不是应该出去找男人?等你老婆在外找野男人看你还在这叫 一个连家庭关系都处理不好的男人,还有脸在这里跟女人叽歪,你真不是男人。 你比泼妇还泼男 婚后嫌弃老婆不好,婚前你眼睛瞎了吗? 上帝对每个人都是公平的,没有...

脑残男

我说男人!照你这个说法,你爸早该去找N个小三去了,还留下你和你妈又或者你跟你爸的那个小三后妈相依为命了吧!这就是你想要结果的宿命!

以下是引用 第6楼 可愛睿媽 的话:
看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了```` 不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````...

你是男人吗

说实话我不信。。

就算是男人

也不像个男人

以下是引用 第113楼 我是男人我来说两句 的话:
我说我今天喝酒怎么喷嚏不停啊 ,归归,这么多人骂我啊,高抬了! 疯了,疯了!你们这群女人真疯了…… 我闪,还不行嘛?一 闪之前,我还是那句话:家是双方的,老人是没义务的! 明白嘛?虚伪的女人们!...

一看就是来找骂的

傻逼一个…这就是那种标准的垃圾…连男人都不能算是…是下半身思考的动物…进化还不完整…

247 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航