论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

【7.30~7.31积分话题】你一个月开销多少?

回帖 发帖

每天工作就是为了赚钱,赚钱就是日常开销还有享受生活,那么你一个月花销有多少,你有认真算过吗? 

先说说我的吧,因为现在基本都用手机支付,每个月都有个账单出来,所以现在想知道自己用多少,看一下账单就知道了,不看不知道,一看吓一跳,只是我自己用的,都超千元了,有时候两三千一个月,我的工资也不多,这样花下去,年底都所剩无几了,而且我花费最多的基本都是零食类,有时候是电器类的,从这个月开始,要从一分一毛开始节约起来了,要不然工作了一年感觉都存不到钱。 

你呢?一个月开销有多少,通常都是用在哪里的,哪部分占了大头?都来嗑一嗑吧!

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

以下是引用 第16楼 FUNDACHEN 的话:
你们家经济水平不错呀
每个月清盘了啊,都剩不到钱了!

以下是引用 第23楼 FUNDACHEN 的话:
孩子是家庭开支的大头呀!
是啊,这还没抱各种学习班,一个月全加起来二千多吧,包括电费水费煤气电话费

回复 第30楼 Lyy园园 :
现在孕期在家网购一个月一千多,平时买吃的零食都是老公去没算过,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

孕期的时候花的钱不比单身的时候少呀,怎么算,孩子跟自己都是高消费的主要来源。

以下是引用 第27楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈哈你最好啦,有个好婆婆。
是啊,都会越来越好的,都是相互的,

以下是引用 第20楼 FUNDACHEN 的话:
嗯嗯嗯,那也是,你们也很厉害呀,那你们夫妻都是在外工作的吗?还是做生意的?
在本地工作,我没工作啊,小宝还有两个多月就生了

以下是引用 第21楼 FUNDACHEN 的话:
基本算了都不忍直视呀
就是的,哈哈

现在孕期在家网购一个月一千多,平时买吃的零食都是老公去没算过,

以下是引用 第28楼 FUNDACHEN 的话:
可以算一下网上的,比较容易看到具体花了多少
网上也就五六百,算是少的了,哈哈

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
没计算过,网上也有买,现金也有买,所以都没有一个明确的数据
可以算一下网上的,比较容易看到具体花了多少

以下是引用 第4楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
每个月一千多,在我婆婆家,吃穿用度不用花钱,估计都不到一千块,谁让我有个好婆婆呢,哈哈
哈哈哈你最好啦,有个好婆婆。

以下是引用 第5楼 叫我池子o跨江修女s58u40 的话:
收入为负数
我的天,你快点找个男盆友,让他负担一下哈

以下是引用 第6楼 快乐芽 的话:
这个就不得不说要感谢育儿网了。因为结识了育儿网在育儿网参加了很多的活动。赢了不少的奶粉,纸尿裤。这个花销就节省了很多。其他的基本上就是平时买个菜。电费,煤气费之类的,我们这里还可以,估计一个月一千左右
看来育儿网对你的帮助还真大呀

以下是引用 第7楼 施小宝麻麻 的话:
现在都手机支付,平时没什么感觉,一看真的吓一跳,反正赚的不够花啊!
对呀,手机支付,滴一声就扣完费了,真的没什么感觉,而且还可以下月还,所以才不自觉多花了。

以下是引用 第8楼 冰冰精灵 的话:
这几个月几乎全在娘家,花销少点,平时光儿子一个月就得一千多了
孩子是家庭开支的大头呀!

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝