论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:35

【7.30~7.31积分话题】你一个月开销多少?

回帖 发帖

每天工作就是为了赚钱,赚钱就是日常开销还有享受生活,那么你一个月花销有多少,你有认真算过吗? 

先说说我的吧,因为现在基本都用手机支付,每个月都有个账单出来,所以现在想知道自己用多少,看一下账单就知道了,不看不知道,一看吓一跳,只是我自己用的,都超千元了,有时候两三千一个月,我的工资也不多,这样花下去,年底都所剩无几了,而且我花费最多的基本都是零食类,有时候是电器类的,从这个月开始,要从一分一毛开始节约起来了,要不然工作了一年感觉都存不到钱。 

你呢?一个月开销有多少,通常都是用在哪里的,哪部分占了大头?都来嗑一嗑吧!

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

一个月三四千吧,

没计算过,网上也有买,现金也有买,所以都没有一个明确的数据

每个月一千多,在我婆婆家,吃穿用度不用花钱,估计都不到一千块,谁让我有个好婆婆呢,哈哈

收入为负数

这个就不得不说要感谢育儿网了。因为结识了育儿网在育儿网参加了很多的活动。赢了不少的奶粉,纸尿裤。这个花销就节省了很多。其他的基本上就是平时买个菜。电费,煤气费之类的,我们这里还可以,估计一个月一千左右

现在都手机支付,平时没什么感觉,一看真的吓一跳,反正赚的不够花啊!

这几个月几乎全在娘家,花销少点,平时光儿子一个月就得一千多了

每个月基本家庭生活开销就要最少三千吧,其他在买别的,得另计算了

这个真没算过

电器一般都是一次性投资,这个也不能算进去,算日常的就好,每个月都要开支好几千

每天都有支出。以前一直记账,自从有了二宝后再没有记账。

一个月怎么也得两三千吧

目前一个月大概五六千块,老公一个人在外学习,房租加吃饭要四千多,我们娘三个在家里一千多。

如果单是家庭日常开销,三千左右差不多了,但算上供保险、社保、大宝这补习那些平均一下,一个月就要七千多了。九月还多了妹妹上幼儿园的费用呢。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝