论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

【7.30~7.31积分话题】你一个月开销多少?

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 开心宝贝2008 的话:
如果单是家庭日常开销,三千左右差不多了,但算上供保险、社保、大宝这补习那些平均一下,一个月就要七千多了。九月还多了妹妹上幼儿园的费用呢。
你们家经济水平不错呀

以下是引用 第14楼 啨天 的话:
目前一个月大概五六千块,老公一个人在外学习,房租加吃饭要四千多,我们娘三个在家里一千多。
你们的主要开销看来是在房费上呀。

以下是引用 第13楼 晴天plus 的话:
一个月怎么也得两三千吧
你们一家的花费吗?还是只是你自己的?

以下是引用 第12楼 马背上的花朵 的话:
每天都有支出。以前一直记账,自从有了二宝后再没有记账。
是没时间记吗?还是小宝出生后花费是原来的两倍?

以下是引用 第11楼 小不点爱 的话:
电器一般都是一次性投资,这个也不能算进去,算日常的就好,每个月都要开支好几千
嗯嗯嗯,那也是,你们也很厉害呀,那你们夫妻都是在外工作的吗?还是做生意的?

以下是引用 第10楼 我家小啵啵 的话:
这个真没算过
基本算了都不忍直视呀

以下是引用 第9楼 木头家的泡泡w 的话:
每个月基本家庭生活开销就要最少三千吧,其他在买别的,得另计算了
其实你们一年下来有钱剩吗?

以下是引用 第8楼 冰冰精灵 的话:
这几个月几乎全在娘家,花销少点,平时光儿子一个月就得一千多了
孩子是家庭开支的大头呀!

以下是引用 第7楼 施小宝麻麻 的话:
现在都手机支付,平时没什么感觉,一看真的吓一跳,反正赚的不够花啊!
对呀,手机支付,滴一声就扣完费了,真的没什么感觉,而且还可以下月还,所以才不自觉多花了。

以下是引用 第6楼 快乐芽 的话:
这个就不得不说要感谢育儿网了。因为结识了育儿网在育儿网参加了很多的活动。赢了不少的奶粉,纸尿裤。这个花销就节省了很多。其他的基本上就是平时买个菜。电费,煤气费之类的,我们这里还可以,估计一个月一千左右
看来育儿网对你的帮助还真大呀

以下是引用 第5楼 叫我池子o跨江修女s58u40 的话:
收入为负数
我的天,你快点找个男盆友,让他负担一下哈

以下是引用 第4楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
每个月一千多,在我婆婆家,吃穿用度不用花钱,估计都不到一千块,谁让我有个好婆婆呢,哈哈
哈哈哈你最好啦,有个好婆婆。

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
没计算过,网上也有买,现金也有买,所以都没有一个明确的数据
可以算一下网上的,比较容易看到具体花了多少

以下是引用 第28楼 FUNDACHEN 的话:
可以算一下网上的,比较容易看到具体花了多少
网上也就五六百,算是少的了,哈哈

现在孕期在家网购一个月一千多,平时买吃的零食都是老公去没算过,

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝