论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

檬檬妈的PS作业楼

回帖 发帖

檬檬妈还是个ps的"文盲",今天看到丁老师的课程,这下好了,檬檬妈要对自己"扫盲"了。

檬檬妈是职场妈妈,只有抽时间来学校丁老师的课程,我一定要一直学下去,今天学了第一课,了解了ps的基本功能区,都一个个去点了下,有的功能看文字可以略知其用途,有的就根本不知其所以然了。

檬檬妈一定要好好学习,天天向上!

接着,第二课是什么呢?继续学~~·

我也要把网址放上来,方便自己,也方便大家,说实话,我这个也是从滢滢妈咪 那里得来的,谢谢滢滢妈咪 哦!

第一课课程:《入门级教程》

第二课课程:《ps基本工具使用教程》

第三课课程:《百变宝贝图图SHOW》

第四课课程:《抠图》(给宝宝照片换个背景)

第五课课程:《ps形状工具巧做圆角照片》

此帖子已经被我的檬檬于2010年08月05日 09:28:40编辑过。

再做一个

赞一个

做得真不错!

学抠图主要是多练习,熟练了自然就抠得比较好了。妈妈做的百变宝贝,都拉变形啦,要想保持原来的样子不变形,变形的时候按住SHIFT

[丁小课堂+百抠图]

这一课檬檬妈学得好辛苦,好不容易勉强弄了一张出来,可是看起来是那么生硬,老师告诉我该怎么做呢?

ps前

ps后

此帖子已经被我的檬檬于2010年08月08日 15:21:23编辑过。

此帖子已经被我的檬檬于2010年08月08日 15:25:18编辑过。

此帖子已经被我的檬檬于2010年08月08日 15:26:23编辑过。

只要想学,只要努力学就一定会学会的

我太笨了,怕自己学不会,其实很想学哦

做的已经很不错了,加油

哈哈,一起加油,一起继续支持丁老师的课程哟…

作的不错,就是照片拖的有点变形。ctrl+T变形拖拉照片时记住要按住shift键哦,这样照片就不会拖变形了。

[丁小课堂+百变宝贝]

对于檬檬妈这个ps白痴来说,做起来可不是一般的难哦!先说那个标尺,ctrl+r打开了标尺,可是那个怎么拉呢,晃着鼠标在标尺上面点了又点,还在白板的地方拉,怎么老是拉不出来哦,还把白板拉走了,研究了半天才终于找到了地方,这个算是完成!

可是,怎么放pp进去呢,丁老师又没有说,我只有想当然了,打开,选择,复制,粘贴,ctrl+t调整大小,管他是不是这样做的呢,pp放进去就ok拉!

最后填写文字就难呢,这就要请丁老师指点了,您那个字是怎么做的呢?我只有按第二课学的添了几个字进去,怎么也没丁老师做的漂亮呀!

做得真不错

很用心的亲,继续支持我们的课程哦,做的真的不错,宝宝也很可爱

檬檬妈有点小粗心,学习这一课费了檬檬妈好大的心血呢,第一个困难是背景色老是做不起,搞了老半天也没有弄好,再去看看丁老师的讲课才发现,关键的一步按delete键没有做,难怪做不好哦。第二个困难复制图层,找了半天没有找到丁老师的截图,最后找到了,也能复制了,但是复制了N多都还是只有一个小圈圈,哎,再去看看丁老师的课程才发现,是要先建立了图层才画圈圈,然后再复制的。檬檬妈真是不是一般的粗心,以后的学习可不能在漏下丁老师课程的每一个字了。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航