论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:66

今天减肥终于出关了

回帖 发帖

今天已经过了慢长的90天,减掉了18斤,目前稳固在88斤和89斤之间,早上88斤,吃饱89斤。
今天终于出关了,现在可以慢慢放松吃一点,在饮食方面可以吃多一点,现在就算出关了,但也要做到习惯吃饭干湿分离,吃饭不喝汤不喝水,要隔开时间来。
其实在半个月前我已经减到想要的体重了,在饮食方面也放松很多,这半个月来都没反弹,估计把体重都巩固好了。
减肥中时买了两条2尺的裤子宽松了好多,现在要买1尺9的裤子啦。

以下是引用 第66楼 梧桐雨497QQ 的话:
我用了两天一点没瘦下来,能不能指导一下!
不可能两夫没掉称的,找卖你导师指导,我第一天敷瘦了2.1斤哦。

以下是引用 第17楼 大爱肉肉植物 的话:
敷瘦瘦包
我用了两天一点没瘦下来,能不能指导一下!

以下是引用 第64楼 草原上的兔子 的话:
我姐也在敷瘦瘦包,我感觉最近她又胖了,她说我眼神有问题,用这个感觉好麻烦,早上起来敷半个小时然后半个小时不好吃饭,也就是起码要早起1个多小时,像我平时本来就6点多起来的,肯定做不到的,而且我感觉她现在减肥已经减得有点病态的心理了,一出去活动怕吃零食,就开始吃酵素果,准备进入拉肚子状态,反正她是扎的敷的泡着喝的吃的都用了,三餐还不让吃饱,就是不肯运动,我看着就不想再往自己身上试验了。
我感觉还好吧,出关后我是管住嘴巴的,零食吃一点点,但不敢吃多,只要不是每天大餐,暴饮暴食,不会胖的。

我姐也在敷瘦瘦包,我感觉最近她又胖了,她说我眼神有问题,用这个感觉好麻烦,早上起来敷半个小时然后半个小时不好吃饭,也就是起码要早起1个多小时,像我平时本来就6点多起来的,肯定做不到的,而且我感觉她现在减肥已经减得有点病态的心理了,一出去活动怕吃零食,就开始吃酵素果,准备进入拉肚子状态,反正她是扎的敷的泡着喝的吃的都用了,三餐还不让吃饱,就是不肯运动,我看着就不想再往自己身上试验了。

不要减太瘦了对身体不好

以下是引用 第61楼 俊文妈 的话:
真好我也想减肚子就是减不下来
你不胖啊

真好
我也想减肚子
就是减不下来

以下是引用 第59楼 伊2012 的话:
回复 第38楼 大爱肉肉植物 :以下是引用第35楼伊2012的话:恭喜恭喜哦。我52天,艰苦奋斗才瘦了17斤。目前还有120斤。减肥就是一条漫长无比的路啊。加油加油,我从107斤开始减的,现在89斤。...  我是请了体脂管理师专门减脂肪的,真的艰辛无比。
我是敷中药瘦瘦包,把身体调理好,就慢慢瘦下来了。

回复 第38楼 大爱肉肉植物 :
以下是引用第35楼伊2012的话:恭喜恭喜哦。我52天,艰苦奋斗才瘦了17斤。目前还有120斤。减肥就是一条漫长无比的路啊。加油加油,我从107斤开始减的,现在89斤。...

我是请了体脂管理师专门减脂肪的,真的艰辛无比。

以下是引用 第57楼 轩宝s89u34 的话:
我也用的瘦瘦包,刚开始用瘦的好快,现在快用一个月了,瘦了五斤,咋那么慢啊,有十多天没掉称了,请问是咋回事
平台期了,要吃平台餐的。

我也用的瘦瘦包,刚开始用瘦的好快,现在快用一个月了,瘦了五斤,咋那么慢啊,有十多天没掉称了,请问是咋回事

台风来了别出门哈!

以下是引用 第54楼 子诗 的话:
一盒是一个疗程吗?
三盒哦,一盒敷一个月。

以下是引用 第47楼 大爱肉肉植物 的话:
瘦包580元一盒的。
一盒是一个疗程吗?

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝