论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:66

今天减肥终于出关了

回帖 发帖

今天已经过了慢长的90天,减掉了18斤,目前稳固在88斤和89斤之间,早上88斤,吃饱89斤。
今天终于出关了,现在可以慢慢放松吃一点,在饮食方面可以吃多一点,现在就算出关了,但也要做到习惯吃饭干湿分离,吃饭不喝汤不喝水,要隔开时间来。
其实在半个月前我已经减到想要的体重了,在饮食方面也放松很多,这半个月来都没反弹,估计把体重都巩固好了。
减肥中时买了两条2尺的裤子宽松了好多,现在要买1尺9的裤子啦。

以下是引用 第2楼 往事随风去吧 的话:
厉害了!別吃,单位有个反弹的
不暴饮暴食是不会反弹的。

以下是引用 第7楼 小安念 的话:
恭喜!
谢谢,不够你成功。

以下是引用 第15楼 幸福向往 的话:
80几斤已经很瘦了!别再减了!
已经巩固好了,就算想掉称都难了,哈哈。。。

以下是引用 第11楼 辣妈203541s994 的话:
亲,你什么方法减的呢?
敷瘦瘦包

以下是引用 第9楼 辣妈203541 的话:
亲,你什么方法减的呢?
敷中药瘦瘦包

以下是引用 第24楼 荏性小钕子╯ 的话:
一尺九是2几的呀,哈哈
26码

以下是引用 第29楼 荏性小钕子╯ 的话:
厉害呢。你的毅力很好
我一出关,朋友就说请我去吃大餐,我说她靠害的,哈哈。。。

以下是引用 第32楼 棋惠baby 的话:
我表嫂之前也是用瘦瘦包瘦下来了,但现在又反弹了,140几斤了
吃好多吗?反弹这么厉害,我身边的朋友用了瘦瘦包管住嘴巴的没有反弹的,就是有一个整天吃所以反弹了。

以下是引用 第31楼 子诗 的话:
瘦瘦包在哪里买,亲
我的舅妈卖的,我在她那里买了3盒一疗程。

以下是引用 第36楼 棋惠baby 的话:
就是没管住嘴,她本身也是挺胖的
那不行,我现在出关了,也是习惯饭菜一碗,只是吃多几条菜,干湿分离的。我怕胖回来。

以下是引用 第35楼 伊2012 的话:
恭喜恭喜哦。我52天,艰苦奋斗才瘦了17斤。目前还有120斤。减肥就是一条漫长无比的路啊。
加油加油,我从107斤开始减的,现在89斤。

以下是引用 第44楼 子诗 的话:
一个疗程能瘦多少斤
回复子诗:因人而异的,我基数小一疗程瘦了18斤,我本来107斤,现在89斤。越胖越瘦得多的。

以下是引用 第43楼 子诗 的话:
多少钱啊
瘦包580元一盒的。

以下是引用 第41楼 轩仔(妈妈) 的话:
我有个同事也在减肥,有个中药包,还通电的
我的也是这种。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝