论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

养生,你准备让宝宝几岁做起?

回帖 发帖
启初婴儿初芽清萃系列很适合我家宝宝的敏感肌肤,纯植物的就是好啊
启初婴儿初芽清萃系列的质地很轻薄,滋润是那种水润的感觉的,丝毫没有油腻腻的假滑,真的很好吸收。
做妈的初心就是守护baby,启初,最起码做到了守护baby的皮肤!
一入启初的坑深似海,从此其他牌子都是路人。
之前就听说过启初的产品很棒,这款启初初芽清萃系列也是很心水了
启初婴儿初芽清萃系列包装瓶也是超级的可爱,圆圆的像个球一样
支持启初婴儿初芽清萃系列,棒棒哒,加油支持来啦~
厉害了,启初初芽清萃系列,这瓶子绝美
我们大院子的人都在用启初的产品。
启初婴儿初芽清萃系列养出秋冬水润肌肤
启初婴儿初芽清萃系列可以亲合营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,还能快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是新生特安面霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!
之前买了某个品牌的霜,不好用,自从给宝宝买了启初婴儿初芽清萃系列,一下子就爱上了。
启初婴儿初芽清萃系列的气味很淡很淡几乎闻不到,没有香精,而且质地也非常轻薄
288 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航