论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

养生,你准备让宝宝几岁做起?

回帖 发帖
我家孩子最主要的问题就是爱过敏,皮肤比较敏感,看了育儿网的介绍以后就去买了新生特安面霜,真的还蛮好用的,非常温和,比天然更天然!
冬天我家宝宝皮肤很容易龟裂,很需要保湿性比较好的启初婴儿初芽清萃系列
启初婴儿初芽清萃系列不含防腐剂和添加剂
启初婴儿初芽清萃系列纯天然植物成分,特别安心
启初婴儿初芽清萃系列给宝宝最适合的呵护, 无色素,无酒精,无香精,无添加剂,温和无刺激,100%用心,100%全程把控产品品质,宝宝用得放心,我才安心
启初秉承着取自然之初,育生命之初的理念,所生产的产品都能够给宝宝很好地呵护
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
一直是启初的粉丝,这次双十一也没有少。
我也觉得启初婴儿初芽清萃系列很好用,准备给我家侄子买。
启初婴儿初芽清萃系列是洗发淋浴都可以用的,比较方便
只要同事怀孕,就会安利启初,我是多爱启初啊
冬天用启初婴儿初芽清萃系列真的很放心,我也想给宝宝买启初
启初婴儿初芽清萃系列真的不要太好用,可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
启初初芽清萃系列里面,特别添加了鸡蛋软膜,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心````````
288 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航