论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:287

养生,你准备让宝宝几岁做起?

回帖 发帖

自从感觉生了宝宝之后,感觉自己越来越关注养生了,养生的网站和养生的论坛关注了不少,养生的公众号也看了不少,感觉自己已经进入了一个需要养生的年龄的。每天关注着养生的信息,其实也让我感到很充实,去尝试一些养生美食的做法,是不是我已经提前老了啊,已经不是那个经常熬夜叱咤风雨的我了。我现在的重心基本上都放在了宝宝身上,宝宝基本上就是我生活的重心了,我就在想,宝宝如果提前养生,是不是可以让他们更健康一些啊。但是适合大人的产品对于宝宝来说都不太适用,直到我看到了启初的产品,以初芽清萃来呵护宝宝,这不就是我所认可的养生之道嘛,再看了这个之后,我就决定试一试我家宝宝的养生之路,不能给他吃,但是能让他在肌肤上提前养生嘛。最后的结果还挺令我满意的,我就决定以后就用启初为我家宝宝提前养生啦。

养生其实不分年龄,是一种健康的生活方式,让宝宝从小就接触一些自然的天然的用品,我觉得会对他的未来产生一些好的影响,各位妈妈怎么看呢?

启初的这款启初初芽清萃系列不贵,但是效果很好。
味道特别喜欢启初婴儿初芽清萃系列,特别好用!
启初的口碑一直很好,听身边朋友推荐过。用过他们家的润肤霜和洗衣液,都很棒的。特别温和,对宝宝肌肤没有刺激性。
我给宝宝挑选护肤品的时候比较在乎的一点是成分,启初的这款启初初芽清萃系列成分都是自然的提取物我很放心
启初,专业的0-3岁婴幼儿个人护理品牌~~
启初婴儿初芽清萃系列无香味更好用
启初婴儿初芽清萃系列好棒棒!我家宝宝脸就是红红的!
希望启初守护我们家闺女的颜值哦!
超级喜欢用启初产品,味道很淡,用起来不油腻
特别喜欢启初的这个启初初芽清萃系列呢,用了效果不错。
第一次使用启初婴儿初芽清萃系列,很惊喜,宝贝用了以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。
启初婴儿初芽清萃系列蕴含坚果籽油精华和谷维素成分,滋养呵护,柔润宝宝娇嫩脸蛋,提升肌肤自身保护力,现在我家宝宝肌肤很少出问题
都在用启初啊,看来妈妈的眼光惊人的一致
一直用启初的童婴产品,很好的保护宝宝的肌肤
288 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝