论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

养生,你准备让宝宝几岁做起?

回帖 发帖
爱启初需要理由吗?不需要!
神啊,请赐给我一个启初婴儿初芽清萃系列,感激不尽!
一直用这款启初婴儿初芽清萃系列,按压泵式干净卫生,用不完还可以隔年用。
第一次看到启初的广告,就很喜欢
冬天到了,听朋友说启初不错,就给宝宝买了启初婴儿初芽清萃系列。
启初产品很喜欢,用了以后不油腻但又确实滋润了皮肤的质感~~之前手臂干得脱皮 用了几次效果就很明显 现在手臂的皮肤吼吼~
启初婴儿初芽清萃系列成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用
启初婴儿初芽清萃系列,让宝宝远离苹果脸
启初婴儿初芽清萃系列取自天然更安全
启初初芽清萃系列的成分很天然,在有效保护宝宝肌肤的同时又不增加宝宝肌肤的负担。
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
我之前看启初天猫旗舰店里面上过一段时间有下架了,不知道现在还有没有了
选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初婴儿初芽清萃系列,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的滋养效果,强健肌肤!
启初婴儿初芽清萃系列含有鸡蛋软膜成分,取自天然更安全
用启初的这款启初初芽清萃系列的感觉就像是在皮肤上放了一个小隔间,贴近皮肤端的是水,然后另一边是隔绝了外界的刺激的
288 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航