论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:110

【开团】【个人团024+第3团】低价童装+王子T恤+公主美裙 (已截团)

回帖 发帖

淇妈第三团来啦!这次是为大家带来了比较多的选择的,几乎这一页都是产品的,大家可以任意选择的哦,有小王子的套装,也有T恤的,更有小公主超级可爱的裙子哦!有些衣服也就是剩下几件啦,所以淇妈都是用差不多成本的价格在处理的了。

为了让妈妈们买的放心。淇妈的衣衣都是实物拍摄的,甚至那些都是有官方的图片的,但是我还是花了大量的时间去拍摄这些实物的照片的,技术有限,亲们将就着看啦!

淇妈真人秀活动:

淇妈希望参加团的亲们,可以将你们宝贝穿淇妈衣服的PP照出来,然后发给淇妈来保存起来,将来淇妈会在淘宝店专门有一个真人秀的版块的。愿意参加的亲,发PP给淇妈以后,淇妈会打上水印,保护宝贝们的隐私的!下次购物立减5元~谢谢亲们对淇妈的支持!!

淇妈的活动:

1。跟团着,淇妈都送一份小礼物给亲。

2。购物满88元着,送3元的优惠卷。(不算快递费用)

3。购物满100元着,立减5元。(不算快递费用)

问题一:

发货方式:随团随发 

问题二:

快递费用:注明各个地区的快递费用。

一公斤内 续重请联系Yuki猪猪哦!

珠三角   7元

江沪浙   8元

其他地区请找淇妈咨询

如果只有EMS才可以得到的地方,费用是15元的。

问题三:

5个就团啦,如果没有货就会提前截团的啦! 

问题四:

售后处理:我们的淘宝店已经加入了消费者保障服务~所以一切按照正规的来哦!如果是产品的质量问题的,24小时内可以退换,运费由淇妈出哦。如果是因为不喜欢等主观原因,不好意思,请亲自己出运费哦!因为淇妈的实物图已经很清楚的了! 

问题五:

亲爱的们,淇妈要说:

YY的价格可能做不到淘宝或者是网络最低,但淇妈的价格已经很低的了,一套的衣服我都是赚最多2元的,一为方便育儿网的妈妈,二也是为自己的店铺积累人气的,亲爱的们,如果喜欢YY的话,请不要太计较运费啦,毕竟快递也是网购的一部分,更何况你就是出去买,也要路费的是不?而在网上给你节省的就是时间啦!所以希望亲们多多支持淇妈!就算生意不成,咱也是育儿网的好朋友! 

问题六:

完成交易的亲

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

问题七:

淇妈的联系方式:

联系人:QQ:7957951 加请标明 育儿团购  

旺旺ID:kunyu3344 

团长支付宝:kunyu3344@163.com

电话:134361668027

邮箱:kunyu3344@163.com

最后各位亲们购物愉快了!

育儿网团购专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6157632097 

连接的图片是随便整的,那套衣服并不是2元的,亲们注意了呵呵

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 12:49:46编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 17:39:50编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月23日 00:37:04编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 22:29:21编辑过。

以下是引用 第106楼 何依娜 的话:
很漂亮的衣衣哦,来支持下...

已经截团了亲~呵呵

如果要支持,请来支持淇妈的第4团吧。

http://bbs.ci123.com/post/12793839.html

谢谢!

很漂亮的衣衣哦,来支持下

词词来支持啦

以下是引用 第11楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
看起来不错哦 但有些片片好小哦...

很好,也很便宜.只是自己也在甩夏装呀,不过是女装哦,嘿嘿

衣衣都好漂亮~

b  不知道这里有这么多的好衣服哦,坛里有好多地方还没去哦

猪猪的这一团跟了好久啦,一直没时间来回帖 猪猪要打我了,今晚无论如何也要完成!

对于我一个混淘宝几年得人来说,最杯具的事情就是还没用过购物车,都是一单一单拍的,囧~~~~~~

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 胖子的懒妞  mornin19999

船袜  6双

护膝  2双

海面宝宝纯棉套装 夏装 男装 套装 短裤    一套

冲钻亏本卖,淘宝最低!1元《纯棉开裆裤,男女宝宝都实用!》   两条

特别备注:猪猪的这一团基本就是不赚钱的 ,都是以进价卖给我们,有的甚至都是亏本卖的,另外还送了宝好些个礼物,在这里只作为一个普通团员的身份向猪猪表示感谢,一次交易收获的是一份深深地友谊!

衣服都不错,

支持了,

宝宝的衣衣不错哦!

以下是引用 第96楼 lujianych 的话:
是不是淘宝购物,注明育儿团购修改价格就可以了...

亲,你可以联系我的QQ 或者是旺旺,告诉我,您是要团那几件的?

拍了以后我会给你修改相应的价格的!

这样就可以的啦!

淇妈的QQ7957951

旺旺 kunyu3344

是不是淘宝购物,注明育儿团购修改价格就可以了

给我留几件呢。怎么团呢

很漂亮,帮顶

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝