论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:132

【截团】【个人团024+第4团】童装夏装处理清仓+新款秋装新鲜出炉!(以截团)

回帖 发帖

夏天在广东这里还有很长一段时间,但是在北方,9月就已经开始冷了,所以这第4团淇妈给大家带来了清仓的夏装,还有几款最新的秋装哦!!非常漂亮的秋装!店里还有很多款做特价的!喜欢的话站内信我要地址哦!!秋装的图片有一些淇妈还没来得及自己拍实物图,但货是我自己进的,和模特的图片是没什么差别的,质量和板型没的说的!

每次开团都要唠唠叨叨写很多的,哈哈!所以这次就少点废话吧!

问题一:

发货方式:随团随发 

问题二:

快递费用:注明各个地区的快递费用。

一公斤内 续重请联系Yuki猪猪哦!

珠三角   7

江沪浙   7

较远地区:北京 河北 河南 等12元。

其他地区请找团长咨询

如果只有EMS才可以得到的地方,费用是20元的。

问题三:

5个就团啦,如果没有货就会提前截团的啦! 

问题四:

售后处理:我们的淘宝店已经加入了消费者保障服务~所以一切按照正规的来哦!如果是产品的质量问题的,24小时内可以退换,运费由卖家出哦。因为淇妈基本都是拍的实物照片的,而且每个显示器的显示颜色都是有差别的,所以如果因为不喜欢这个颜色,不喜欢这个款等主观原因,在不影响2次销售的情况,(指没有洗过,没有拆标签,没有穿过)淇妈可以给你退货,但是运费就要亲自己出啦!

问题五:

淇妈的联系方式:

联系人:QQ:7957951 加请标明 育儿团购 

旺旺ID:kunyu3344 

团长支付宝:kunyu3344@163.com

电话:134361668027

邮箱:kunyu3344@163.com

问题六:

亲爱的们,淇妈要说:

这次淇妈是为了清夏装的库存的,所以价格都是成本价了。一为方便育儿网的妈妈,二也是为自己的店铺积累人气的,亲爱的们,如果喜欢YY的话,请不要太计较运费啦,毕竟快递也是网购的一部分,更何况你就是出去买,也要路费的是不?而在网上给你节省的就是时间啦!所以希望亲们多多支持淇妈!就算生意不成,咱也是育儿网的好朋友!  

最后各位亲们购物愉快了!

淇妈真人秀活动:

淇妈希望参加团的亲们,可以将你们宝贝穿淇妈衣服的PP照出来,然后发给淇妈来保存起来,将来淇妈会在淘宝店专门有一个真人秀的版块的。愿意参加的亲,发PP给淇妈以后,淇妈会打上水印,保护宝贝们的隐私的!下次购物立减5~谢谢亲们对淇妈的支持!!

淇妈的活动:

1。跟团着,淇妈都送一份小礼物给亲。

2。购物满88元着,送3元的优惠卷。(不算快递费用)

3。购物满100元着,淇妈包8元的快递费用哦!(不算快递费用)

育儿网团购专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6157632097 

拍下以后请联系淇妈!

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式。

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 17:21:34编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 17:23:11编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月25日 09:45:58编辑过。

这2款是新品上市,重点推荐!!

团品一:秋装BB纯白色开衫。

宝贝描述:全棉

尺码:90  100   110   120   130 

90指的是身高!

纯白色的小开衫特别的漂亮,手感也很好。怎么搭配都好看,可以搭配裙子,也可以搭配牛仔裤子等等。下面多出细节图。

原价:42元。淘宝价格35-78元。团购价格:35元。

连接为:http://item.taobao.com/item.htm?id=6868363293

淇妈的拍摄水平有限,都是用手机拍的,而且很仓促,见谅啦亲!不过实物的质量是非常好的,不管是摸起来还是看起来都非常好看的!

蕾丝花边

领子的全景。

非常可爱的珍珠纽扣。

口袋细节。

团品二:春花浪漫粉粉公主裙

粉红色的公主裙~~超级可爱的哦~~~~不管是夏天还秋天都可以穿的哦~~~~

搭配我们店里的白色上衣,简直是潮爆~~~

连接为:http://item.taobao.com/item.htm?id=6807917263

宝贝描述:粉网纱加全棉里布。

有5个尺码的。

尺码:90  100  110   120  130 

手机照的颜色偏深。实际的颜色是非常粉嫩的粉红色的,颜色很正的

原价:38元 淘宝自查价:35-55 团购价格:35元

细节图:腰部是松紧带的。

这个裙子是有里的。看看里的料子吧!非常软滑的那种,一点都不会伤害BB的皮肤。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 17:46:11编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 22:45:42编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 22:57:11编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 09:04:32编辑过。

团品三:韩国  帅气圆领假两件长袖衫 秋装

宝贝描述:弹力棉加花条纹棉+1X1罗纹   黑白

90  100  110   120  130 

很百搭的一款秋装T恤。黑白色 怎么搭配都可以,假2件的设计更是让宝宝的衣服充满了潮爆的味道!圆领的套头设计,怎么穿怎么方便。

原价:38元 淘宝价格有交易价格的最低是40元的。团购价:35元

暂时没有实物图的,因为还没来得及拍呢。

不过实物和图片是差不多的 很可爱的。胸前是有一些字的!

连接为:http://item.taobao.com/item.htm?id=6868179011

团品四: B2W2纯棉皇家学院小外套

B2W2 纯棉皇家学院开衫/小外套

开衫是秋天必不可少的衣衣,热的时候可以脱掉,冷的时候可以穿上,蓝色的颜色小男生穿起来是十分的可爱的。

尺码:90/100/110/120

颜色:图色

实物尺寸如下:

90:衣长35   胸围29*2    袖长28

100:衣长39   胸围31*2    袖长31

110:衣长42   胸围33*2    袖长34

120:衣长44   胸围35*2    袖长37

原价:38元 淘宝最低价33元(有交易记录的)团购价:32元

连接为:http://item.taobao.com/item.htm?id=6867848523

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 23:22:45编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 23:30:10编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 15:53:45编辑过。

团品五: 男女都可以穿的夏装运动套装!

价格:原价:35 网络最低零售价:30 团价 27元一套!淘宝最低价:27.5 。目前只有一个码的,蓝色的,120码的,适合于2-3岁的孩子。

贝尔兰黄色小鸭运动套装!这衣服的布料不是很厚的那种,但绝对不是差的那种哦,是夏天穿很舒服的,因为是运动装,所以比较宽松的。纯棉的黄色小鸭子的图案的运动套装哦!手感也很不错的。

图品六:女童专用!

价格:

原价:38 网络最低零售价:29  团价:28 

NISSEN纯棉的海军夏装哈衣,爬爬服,设计的看是是非常好看的哦!这款Yuki也有呢,Yuki1岁的时候穿的,有红和兰2种颜色的,下面是有一个裤头的连着的哦,如果觉得不舒服的话可以解开的,带尿片的时候可以扣着的,很方便很贴心的设计呢!

这款的码是比较齐全的,可以咨询淇妈的,适合半岁到2岁的宝贝穿,料子比较舒服。穿起来也是比较可爱的一款衣服。28元已经是进货价了。超值的!!

团品七:

大眼蜻蜓那王子套装 上衣棉+裤子卡其布

4个码  S M L  XL (只剩下S码的了,适合于半岁到1岁的宝贝)

原价25 现价18 自己进货,没找到类似的产品。

机车男必备!呵呵!上边是纯棉的背心,下面是卡其布的裤子!穿起来也很有形的哦!

点击查看下一张

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 17:40:02编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 23:35:36编辑过。

团品八:   米奇头公主套装

米奇头公主套装,这个衣服不是纯棉的,是棉加一些布的,也很是可爱的一套的,粉红色的,上衣加裤装的。码不多啦。适合6个月到1岁半左右的公主哦!

淇妈自己进货的,淘宝没有类似的产品的。只剩下最后一套S码的了!

原价22元,现价16元。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

团品九:女童专用

价格:原价:48元,网络最低零售价:30 团价 29元

韩版 PINK套装 很可爱的一套套装哦!粉红色的上衣 无袖的+蓝色的短裤,灯笼口的短裤哦!很运动的,家里Yuki也有的,可惜现在她不在这里,传不到照片的,我就连夜照了实物图给妈妈们哦!

合适1-3岁的小朋友!

码:90 100 120 130

90   衣长34  胸围29*2   裤长22  腰围22*2

100  衣长36  胸围30*2   裤长24  腰围23*2 

110  衣长38  胸围31*2  裤长25 腰围24*2

120  衣长40  胸围32*2   裤长27  腰围25*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 23:44:07编辑过。

团品十:迪士尼睡衣哈衣,睡服!

很好的料子的一件衣服,现在只剩下白色的80码的,和粉红色的70码的了。成本价甩了。上次没有买到的妈妈赶快下手啦!

原价:45元 淘宝最低价:33.5  团购价格:33元

品牌:DISNEY

成分:100%纯棉

码数: 70 、80、 90、 95(请拍前联系宝宝哦!这款卖的快,有时会断码)

70码:肩宽24CM 胸围26*2CM  肩到档42CM  袖长:23CM  全长:57CM

80码: 肩宽26CM 胸围28*2CM  肩到档44CM  袖长:25CM  全长:61CM

又是哈衣 又是爬服~~还可以充当睡袋哦!超实用的哦~~

面料很软,摸起来很舒服,非常适合现在这个季节宝宝穿着,夏天宝宝晚上当睡袋用更是再合适不过了!迪士尼原单,标和牌齐全哦!!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 23:50:50编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 23:52:46编辑过。

团品十一:贝尔兰蓝色绅士衬衣

商品重量:120.000 克(g)

品  牌:贝尔兰

质地:纯棉

颜色: 蓝色 

材质:棉类混纺

面料:梭织

衬衫是很好搭配的,可以搭配牛仔裤,或者是短裤,很好看的一款衣服。

原价:22元。 淘宝最低价20元,团购价:19元

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 00:00:11编辑过。

团品十二:纯棉宝贝吊带衫

纯棉的BB吊带衫,料子很薄。穿起来十分的舒服,洗起来也很方便的。

原价:12元 自己进货 淘宝我还没找到一样的。成本价清仓了,件数不多啦,不挑款。团购价:7元

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 00:05:24编辑过。

团品十三:韩国佐笛Zuodee 单层纯棉35*35婴儿印花纱布方巾 手帕

韩国佐笛Zuodee 单层纯棉35*35婴儿印花纱布方巾 手帕

原价:2.9元 淘宝最低有交易记录的价格2.8  团购价格2.5

比西松屋纱布手帕大了不止一圈儿喔随机发!佐笛Zuodee出口韩国,婴童纱布手帕,精致漂亮,不含荧光剂,用途超多哦

100%全棉印花,质地柔软,不起球

尺寸: 35CM*35CM

材质: 100%纯棉单层印花纱布

说明: 纱布质地极其柔软细腻,无任何荧光剂、100%全棉。不会伤害宝宝幼嫩的肌肤,完全呵护婴儿的完美肌肤!可爱的卡通小动物印花图案、美轮美奂的西式建筑图案、温馨的友谊、淡雅的颜色都超可爱的,实在令人爱不释手!!!不论做工还是图案,都十分精致,是宝宝必不可少的必备品呢。。。。。。

用途:喂奶、洗脸、洗PP、洗头、洗澡、擦汗、擦口水、当枕巾。。。用途不是一般的多哦!这样超值又多用、物美又价廉的东东多备几条都不为过啦

原价:2.9 淘宝最低有交易记录的价格2.8  团购价格2.5

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 00:12:11编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 00:13:18编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 00:14:31编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 00:16:01编辑过。

沙发,沙发。。。

这是米妈熬夜换来的沙发,

先躺躺,再看看,,

然后再去睡觉啦,,呼呼。。

淇妈,加油!

淇妈,你慢慢编辑哈,米妈先去呼噜啦。。。嘎嘎。。。

时间已经到了8月6号的0点16分,淇妈终于把帖子编辑完全了。又是整整的一个晚上,我是那种一件事不做完,就睡不着的人。所以一口气就把帖子编辑完了。那种累的感觉。。。真的不好受。晕

也许淇妈就是一个闲不住的人吧。不管多累都要坚持下去, 希望亲们都可以给淇妈多多的支持!多多回帖子,多多给淇妈一些好的建议或者说意见!淇妈将会感激不尽!

淇妈,你看我一大早就给你顶贴来了,

多多感谢我哇,,哈哈

以下是引用 第13楼 小米de妈妈 的话:
淇妈,你看我一大早就给你顶贴来了, 多多感谢我哇,,哈哈...

吻 给你一个大大的吻

顶帖来了哦

130 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航