论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:86

【开团】【个人团024+第2团】品牌柏鹭亲子装,情侣装专场!28号截团 超低包邮团购!(已截团)

回帖 发帖

淇妈第二团来啦!这次给大家带来柏鹭的亲子装,其实淇妈现在做的还有其他的牌子的亲子装的,但因为这个牌子是质量比较好的,也是客户买的最多的,所以淇妈就开了这样的一个专场的,这个牌子的价格都可以在淘宝查到的,因为是大公司,所以价格都是统一的,因为淇妈在育儿网做团购,才可以做一些优惠的价格给你们的,希望亲们不要再还价啦!喜欢的话站内信我要地址哦!!

问题一:

发货方式:随团随发 

问题二:

快递费用:这次的亲子装都是包邮的,除非是一些偏远地区,一定要用EMS才可以到得地方,那样是要加5元的,其他的地方快递可以到的,只要不出国,一律都包邮了!

问题三:

发货的问题。

5个就团啦,如果没有货就会提前截团的啦! 亲子装比较特殊,一般都会有货的,但因为厂家都已经开始做秋装了,所以请亲们看中了哪款,告诉我,确定了有货了才拍~有时也是会等2-3天才可以发货的!

问题四:

售后处理:我们的淘宝店已经加入了消费者保障服务~所以一切按照正规的来哦!如果是产品的质量问题的,24小时内可以退换,运费由卖家出哦。

问题五:

淇妈的联系方式:

联系人:QQ:7957951 加请标明 育儿团购 

旺旺ID:kunyu3344 

团长支付宝:kunyu3344@163.com

电话:134361668027

邮箱:kunyu3344@163.com

问题六:

亲爱的们,淇妈要说:

YY的价格可能做不到淘宝或者是网络最低,但淇妈的价格已经很低的了,一为方便育儿网的妈妈,二也是为自己的店铺积累人气的,亲爱的们,如果喜欢YY的话,就多多支持淇妈!就算生意不成,咱也是育儿网的好朋友! 

最后各位亲们购物愉快了!

育儿网团购专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6157632097 

拍下以后请联系淇妈!

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式:统一用下面的表格。

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

价格及件数

品牌介绍:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 12:39:52编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月21日 20:53:30编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 22:30:44编辑过。

团品一:

柏鹭SO-WD010

原价:49./ 3件一起是147元 不包邮 淘宝最低价是47/

团价:135一套包邮,分开要的话,2件就是98元包邮。

白色圆领小猪

团品二:

柏鹭SO-BD034

原价:49./ 3件一起是147 不包邮 淘宝最低价是47/

浅蓝色

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 12:46:38编辑过。

团品三:

柏鹭SV-BD058

原价:49./ 3件一起是147 不包邮 淘宝最低价是47/

团品四:

柏鹭SO-MD009

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 12:50:45编辑过。

团品五:

柏鹭SO-RD066

团品六:

柏鹭SO-HK801

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 12:56:52编辑过。

团品七:

柏鹭SV-YD051

团品八:

柏鹭SF-PD058

原价:每件59/ 3件一起是177 不包邮 淘宝最低价 58/

团价:157元一套包邮。分开要的话,就是2108元包邮

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 13:01:36编辑过。

团品九:

柏鹭SF-WD009

原价:每件59/ 3件一起是177 不包邮 淘宝最低价 58/

团品十:

柏鹭SC-HD034

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 13:05:34编辑过。

团品十一:

柏鹭SF-RD010

团品十二:

柏鹭SC-WD066

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 13:09:01编辑过。

团品十三:

柏鹭SF-BK051

团品十四:

柏鹭SC-MD062

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 13:12:13编辑过。

团品十五:

柏鹭SF-RP052

团品十六:

柏鹭SS-OW

原价:每件69/  3件一起是207元不包邮 淘宝最低价58/

团价:184元一套3件包邮 分开要的话,就是1282件包邮。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 13:16:02编辑过。

团品十七:

柏鹭SS-OR

原价:每件69/  3件一起是207元不包邮 淘宝最低价58/

团价:184元一套3件包邮 分开要的话,就是1282件包邮。

团品十八:

柏鹭SS-MDB

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月16日 13:19:45编辑过。

呼呼,终于写完了。每次写开团帖,都要死NNNN个脑细胞,真的是十分累。哭泣路过走过的,不买也给顶个吧!谢谢亲们啦!!

漂亮,帮顶了!

以下是引用 第12楼 快乐王子2009 的话:
漂亮,帮顶了!...

漂亮,帮顶了!...

漂亮,帮顶了!...

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝