论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:110

【开团】【个人团024+第3团】低价童装+王子T恤+公主美裙 (已截团)

回帖 发帖

淇妈第三团来啦!这次是为大家带来了比较多的选择的,几乎这一页都是产品的,大家可以任意选择的哦,有小王子的套装,也有T恤的,更有小公主超级可爱的裙子哦!有些衣服也就是剩下几件啦,所以淇妈都是用差不多成本的价格在处理的了。

为了让妈妈们买的放心。淇妈的衣衣都是实物拍摄的,甚至那些都是有官方的图片的,但是我还是花了大量的时间去拍摄这些实物的照片的,技术有限,亲们将就着看啦!

淇妈真人秀活动:

淇妈希望参加团的亲们,可以将你们宝贝穿淇妈衣服的PP照出来,然后发给淇妈来保存起来,将来淇妈会在淘宝店专门有一个真人秀的版块的。愿意参加的亲,发PP给淇妈以后,淇妈会打上水印,保护宝贝们的隐私的!下次购物立减5元~谢谢亲们对淇妈的支持!!

淇妈的活动:

1。跟团着,淇妈都送一份小礼物给亲。

2。购物满88元着,送3元的优惠卷。(不算快递费用)

3。购物满100元着,立减5元。(不算快递费用)

问题一:

发货方式:随团随发 

问题二:

快递费用:注明各个地区的快递费用。

一公斤内 续重请联系Yuki猪猪哦!

珠三角   7元

江沪浙   8元

其他地区请找淇妈咨询

如果只有EMS才可以得到的地方,费用是15元的。

问题三:

5个就团啦,如果没有货就会提前截团的啦! 

问题四:

售后处理:我们的淘宝店已经加入了消费者保障服务~所以一切按照正规的来哦!如果是产品的质量问题的,24小时内可以退换,运费由淇妈出哦。如果是因为不喜欢等主观原因,不好意思,请亲自己出运费哦!因为淇妈的实物图已经很清楚的了! 

问题五:

亲爱的们,淇妈要说:

YY的价格可能做不到淘宝或者是网络最低,但淇妈的价格已经很低的了,一套的衣服我都是赚最多2元的,一为方便育儿网的妈妈,二也是为自己的店铺积累人气的,亲爱的们,如果喜欢YY的话,请不要太计较运费啦,毕竟快递也是网购的一部分,更何况你就是出去买,也要路费的是不?而在网上给你节省的就是时间啦!所以希望亲们多多支持淇妈!就算生意不成,咱也是育儿网的好朋友! 

问题六:

完成交易的亲

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

问题七:

淇妈的联系方式:

联系人:QQ:7957951 加请标明 育儿团购  

旺旺ID:kunyu3344 

团长支付宝:kunyu3344@163.com

电话:134361668027

邮箱:kunyu3344@163.com

最后各位亲们购物愉快了!

育儿网团购专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6157632097 

连接的图片是随便整的,那套衣服并不是2元的,亲们注意了呵呵

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 12:49:46编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 17:39:50编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月23日 00:37:04编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月05日 22:29:21编辑过。

团品一:

王子,公主都可以穿的T恤

西松屋童装 日单正版 爸爸妈妈爱我 儿童背心 (已经售完)

原价:14.8元一件2件26元  现价18元一套,额,这个也是淇妈的进价了,没有办法,淘宝的卖家不知道怎么卖的,我也只好是跟着这个来卖了。

目前只有100和110  2个码数了。

『号码』100码     衣长:41-42cm   胸围:56-58cm

『号码』110码    衣长:43-44cm   胸围:58-60cm

宝贝介绍:

每年西松屋都会出各种各样的背心,这款虽然不是今年的新款。但却是很经典的一款,更是不让我们失望,可爱的搭配,干净清爽,特别漂亮哦。

背心面料全部是日本进口的,超级柔软,国内的技术目前还织不出这样的高织纱。拿到手中就像丝与棉的结合,柔软而顺滑,宝宝穿舒服极了。

衣长和领口大小都很合适,打底、单穿、做睡衣,四季皆可使用。而且,搭配任何颜色的裤子裙子都很显精神。

背心做工细致,面料不添加任何的荧光剂或者化学染料印花,亲们可100%放心。
经典的文字 诉说着爸爸妈妈的心声 :宝宝你是我的最爱!

图片:

点击查看下一张

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

团品2

2010夏款童装,精品韩单童装代理,贝尔兰短袖

原价18元 现价12元,淘宝最低卖价12.9元

贝尔兰的都没什么介绍的,都是看图的,是纯棉的,亲们看图吧

蓝色的只有100码的的了,紫色的码数齐全

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 13:02:56编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 13:20:34编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月26日 16:16:15编辑过。

团品三

2010夏款童装,韩单童装代理,短袖上衣,半袖T恤黑色T恤 贝尔兰

原价18元 现价12元,淘宝最低卖价12.9元

贝尔兰的都没什么介绍的,都是看图的,是纯棉的,亲们看图吧

温馨提示:

因为前面的那个图是材料特殊。所以请亲们了洗了以后,一定要记得摊开才去晾干,如果不是的话,干了以后是会粘在一起的那个图案。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

团品四

公主裙子哟

夏款童装,精品童裙,拼接连衣裙红色 贝尔兰 目前只有红色的啦!

原价35元,现价28元,淘宝正常最低卖价是30元的。

一款很可爱的,长宽的连衣裙。属于材质:棉类混纺

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 13:26:27编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 13:30:32编辑过。

团品五

船袜,期待已久的船袜 哇哈哈

好消息:淇妈这款船袜到今天,开团购已经团出去了70对啦!有的妈妈一次都是拿10对的!个个都是好评的!很开心为大家的支持也!有需要的妈妈们赶快来抢啦!过了2号就要恢复原价啦!

原价4.5元 团价2.9元 淘宝最低零售价2.9 不赚钱了,这个是有个人冲皇冠,把批发的价格拿出来做零售了。育儿网要审核价格,淇妈也只好跟着不赚钱了。希望可以团出点人气来。

随机发货的~款太多了不可能全部拍出来的呢~!暂时找不到实物图,就发了官方的,但这款船袜的质量和功能是不言而喻的,非常好的。呵呵。

面料】:棉+莱卡

【包装】:原装纸卡包装

【尺码】:9-15M  均码 适合2岁以及以下宝宝穿  平铺10cm ★ 伸展15cm

【描述】:日本原单超可爱精致哦!脚底有防滑颗粒,白色蕾丝花边设计!套在袜袜

外面又可爱又防滑,这是一款非常火爆的小船袜哦,每一处都体现着对宝宝全心全意

地呵护!精心挑选的上等材质细心地呵护着宝宝嫩嫩地小脚丫,柔软又透气。妈咪

可要多拍几双给宝宝换洗哦.

亲们,这款因为花样太多啦,所以不可能全部都摆上来的,只能是随机发货的,不能接受的话请不要拍哦!

袜底有防滑小胶粒, 避免宝宝在地板上摔倒. 即使学步中的小朋友可以当学在家中穿着.....

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

团品六

王子公主都适合的!

纯棉套装 夏装 超级便宜的。

原价12元,现价7元,淘宝找不到同款的产品

这款是刚开始进货的时候进的,因为拿捏不好,所以虽然是纯棉的,但是质感不是很好,而且会有洗水轻微的掉色现象,客户反映的,因为价格便宜,所以质量也就一般的,介意的亲不要跟这个哦!这款的优点就是便宜,而且穿着也很好穿的。

这款有红,粉红,蓝3种的。码数不是很齐全的,适合3个月到1岁半左右的。

码是55  60 65的 详细的情咨询淇妈的QQ 7957951

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 14:35:31编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月02日 09:47:32编辑过。

团品七

王子公主都适合哦!

纯棉套装,夏装 超级便宜 卖掉只剩下2套了。只剩下白色和橘黄色的啦!

原价9.9元 现价7元 淘宝最低价7元。 亲这款已经卖完啦!!请不要再拍这款了哦!谢谢!

这套是外贸单来的,质量和手感是非常好的!

没有码的,适合半岁到1岁半左右的宝贝呢!

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

团品八

大眼蜻蜓那王子套装 上衣棉+裤子卡其布

4个码  S M L  XL (只剩下S码的了,适合于半岁到1岁的宝贝)

原价25元 现价18元 自己进货,没找到类似的产品

点击查看下一张

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 14:44:45编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月24日 10:36:28编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月02日 09:42:40编辑过。

团品九

王子公主都合适的哦!

海绵宝宝纯棉套装,这个是淇妈自己进货的,手感质量很很好的,进货的价格也很高的,淇妈推荐产品。

3个码 S M L  XL

原价32元 现价22元一套。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

团品十

小鱼儿纯棉套装 也是淇妈自己进货的~纯棉,手感和质量也都是很好的呢!这款有2个颜色的,红色和雅白色的!那个印花是很好的印花的,不会是很差的那种。

这款是很可爱又很洋气的一款套装的。淇妈推荐产品。

原价26元 现价19元一套!S M L 码

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 14:52:38编辑过。

团品十一

大眼蜻蜓黑白套装。货是淇妈自己进货的,估计是没一样的。我在淘宝没找到的,一般都是实体店卖的。

3个码 S M L  适合1岁到2岁半左右的宝贝

原价:25元,现价19元 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张

团品十二

大眼蜻蜓黑白套装,货是淇妈自己进货的,估计是没一样的。我在淘宝没找到的,一般都是实体店卖的。

4个码  S M X XL     适合1岁到2岁半左右的宝贝

原价25元 现价19元

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 15:00:17编辑过。

团品十三

贝尔兰迷彩王子,这款裤子不管是夏天还是秋天,都是非常好穿的哦。

原价22元 现价18元

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 15:04:47编辑过。

团品十四

米奇头公主套装,这个衣服不是纯棉的,是棉加一些布的,也很是可爱的一套的,粉红色的,上衣加裤装的。码不多啦。适合6个月到1岁半左右的公主哦!

淇妈自己进货的,淘宝没有类似的产品的。

原价22元,现价18元。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

团品十五

夏天最受欢迎的蕾丝短裙~~~公主的妈妈都要准备的一件裙子哦。不管是出去游玩,还是出去逛街,不管是单穿,还是搭配裤袜,这款裙子都是一款百搭的裙子,淇妈特惠推出~强烈推荐。有红和浅黄2种颜色。现货不多啦!只有2个码 M 和L码的。

原价28元,现价 19元

点击查看下一张

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 15:14:46编辑过。

难道又是沙发?我今天抢了很多沙发了的微笑

看起来不错哦

但有些片片好小哦

瞳瞳来支持啦

很不错

支持了,轩衣服买多了够穿了,都是超低价,大家快来看啊

很好,也很便宜.只是自己也在甩夏装呀

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝