论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:110

【开团】【个人团024+第3团】低价童装+王子T恤+公主美裙 (已截团)

回帖 发帖

不错,漂亮个

船袜,期待已久的船袜 哇哈哈

原价4.5元 团价2.9元 淘宝最低零售价2.9 不赚钱了,这个是有个人冲皇冠,把批发的价格拿出来做零售了。育儿网要审核价格,淇妈也只好跟着不赚钱了。希望可以团出点人气来。

随机发货的~款太多了不可能全部拍出来的呢~!暂时找不到实物图,就发了官方的,但这款船袜的质量和功能是不言而喻的,非常好的。呵呵。

面料】:棉+莱卡

【包装】:原装纸卡包装

【尺码】:9-15M  均码 适合2岁以及以下宝宝穿  平铺10cm ★ 伸展15cm

【描述】:日本原单超可爱精致哦!脚底有防滑颗粒,白色蕾丝花边设计!套在袜袜

外面又可爱又防滑,这是一款非常火爆的小船袜哦,每一处都体现着对宝宝全心全意

地呵护!精心挑选的上等材质细心地呵护着宝宝嫩嫩地小脚丫,柔软又透气。妈咪

可要多拍几双给宝宝换洗哦.

亲们,这款因为花样太多啦,所以不可能全部都摆上来的,只能是随机发货的,不能接受的话请不要拍哦!

袜底有防滑小胶粒, 避免宝宝在地板上摔倒. 即使学步中的小朋友可以当学在家中穿着.....

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

我想团购船袜,怎么团购?

亲,联系我的QQ 或者是站内信给我吧

我的QQ是7957951

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月22日 17:59:39编辑过。

好漂亮的说。。。

猪猪,你说我也做童装,为啥觉得你家的好看捏?

价格也便宜哦,喜欢的妈妈赶紧来团哦

以下是引用 第19楼 ✿渲渲妈 的话:
好漂亮的说。。。 猪猪,你说我也做童装,为啥觉得你家的好看捏? 价格也便宜哦,喜欢的妈妈赶紧来团哦...

渲~~你太客气啦~~~你家的也很漂亮呢~我还想问你在哪里进货的呢~

哇哈哈~~

好漂亮啊,晚上再认真看看~~

不错啊,只是宝宝够穿了,帮顶。。。。

以下是引用 第10楼 美羊羊宝宝 的话:
难道又是沙发?我今天抢了很多沙发了的...

看来美羊羊妈妈是不出现则已,一出现就是沙发呀,啊?

猪猪,有好多图片都好小呀,看不清楚呢。。 

网速的问题哈,我的图片太多了,所以出来的慢一些的呢!

帮顶了,宝宝夏天的衣服已经够多了

以下是引用 第25楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
帮顶了,宝宝夏天的衣服已经够多了...

谢谢亲帮顶啦!

好东西哦.我要4双船袜,2件护膝.谢谢团长哦!

公主裙好漂亮哦。可惜我家是小子呀

以下是引用 第27楼 懒猫张 的话:
好东西哦.我要4双船袜,2件护膝.谢谢团长哦!...

亲,你要根据上面的格式跟一下帖子哈~·

谢谢啦~

很不错啊;

107 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝