论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

怎么还会有这样的人哦

以下是引用 第9楼 xuyuandezhu 的话:
有点过分 我这种性格是完全受不了这种人的 要是我老公这样跟我说 我们早都吵翻天了...

看到可爱的宝贝他就会变了。。。

摊上这么个老公 你太杯具啦 我就喜欢女孩 巴不得老婆生个闺女 哈

真的 很过分 ,生男生女还不由他们男人决定的,只怪他自己没本事,你干嘛要难过呢!

既然这样,自己学着坚强起来,要相信自己,不靠老公,照样能生活的很好,还有,如果哪天你老公就这事说起,你就直接告诉他,你老婆,双方的妈妈,都是女人,而且没有女人哪有男人?

无知的男人,他以为他是他爸自个儿生的啊

什么人么~~叫你闺女大了别养他~~

以下是引用 第14楼 fenghuan619 的话:
这种男人不要也罢!!!鄙视啊...

真是过份~!鄙视他

生下来后,他看见孩子就会好了!别难过!再说还不一定是女宝

怎么这样,不管男女都是自己的孩子呀!

我和老公说要是不喜欢女孩就和我姓,所以我家人没人再说女孩什么了,呵呵

可能是一时接受不了,等到宝宝生下来,他肯定会喜欢的不得了!

见多了有些人的重男轻女,我真的无法理解这是为什么,特别是有些家婆,难道她们自己就不是女的吗?真想不明白。女孩不也是自己的子孙吗?

你老公真是不负责任,怎么能说出这种话,极品!

329 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航