论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 谁先诱惑了谁 的话:
无语~~· 怎么还有这样当爹的,还扬言有毛病就。。。 真是无话可说了,对于这样的人!!...

你的老公多老了?思想那么OUT的?你怎么嫁个这么TU的人?

以下是引用 第7楼 寒烟漠漠 的话:
没关系的,相信等看到可爱的宝宝了,一定会喜欢的~!现在最重要的是保持好心情~!...

怎么这样啊 我老公巴不得是女儿呢 听到别人说是男孩 他就直挠头 烦死

这是年轻人的心态吗?就是女儿也是你们爱情的结晶呀!还说那些不应该说的,不称职的爸爸!

你老公的老妈是男的吗?重男轻女。等女儿长大了就知道女儿有多好了。

等剩下来后你老公就会喜欢了。再说,现在BC根本不是那么准的,不

用担心了,现在最重要的是你心情要好!

不用理他!

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

我不相信他六亲不认,等生下来后,一天天长大,她看到宝宝的可爱,他会喜欢的!

以下是引用 第4楼 睿睿2010 的话:
等生下来,他看到可爱的宝宝会喜欢的!...

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

真是想不明白,你老公怎么那样啊,男女都是自己的宝宝啊,不要太伤心,等宝宝出生,他肯定喜欢的不的了!

你老公也太让人寒心了吧

虎毒不食子啊

他怎么还这么重男轻女呢

不过等孩子生出来 慢慢会有感情的

作为惩罚 到时候也不要他碰

女孩怎么了,现在生女孩是有福气的,支持妈妈

以下是引用 第4楼 睿睿2010 的话:
等生下来,他看到可爱的宝宝会喜欢的!...

329 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航