论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

你老公是什么年代的人啊。。。种瓜得瓜,种豆得豆,是他下的种,怨不得别人!!!

以下是引用 第6楼 hzmm123 的话:
你老公怎么这样啊...

以下是引用 第14楼 fenghuan619 的话:
这种男人不要也罢!!!鄙视啊...

靠   是男人吗    晕死    女孩怎么样啊     没有女的    他哪来的老妈和老婆啊     

以下是引用 第9楼 xuyuandezhu 的话:
有点过分 我这种性格是完全受不了这种人的 要是我老公这样跟我说 我们早都吵翻天了...

不要伤心,孩子生出来以后那么可爱,做爸爸的肯定会很疼的,毕竟血浓于水,除非他没人性。你要保持好的心情,宝宝生出来才会乖巧,可爱呀

最不喜欢重男轻女的男人了!可气!我家也是女宝宝呀,老公特别喜欢呢!

你老公很过分内  !不管女宝还是男宝都是自己的骨肉啊

以下是引用 第2楼 1019小宝 的话:
B超有时也不准的。别太难过...

怎么有这种男人啊,不懂科学,生男生女不是他的原因嘛,要怪只能怪他自己。

我也照的是女宝,我老公就很开心,说男宝女宝都喜欢,生女儿责任心就更加强烈。

你老公真的是很欠扁啊,女儿怎么啦,你问他那他讨厌他妈吗,他妈不也是女的?再说了,谁叫他没 本事生男的啊,该不会现在了还不知道生男生女是男人决定的吧?真是欠扁的死男人

以下是引用 第13楼 谁先诱惑了谁 的话:
无语~~· 怎么还有这样当爹的,还扬言有毛病就。。。 真是无话可说了,对于这样的人!!...

希望楼主的老公只是说说玩,不会真的那么嫌弃女宝,如果是这样,那楼主就太不幸了,生男生女本来大多数的原因在于男人,在说都是自己的骨肉啊,希望楼主幸福

生男生女还是提前做点准备,二胎妈妈群113439707

不要太在意,等宝宝出生了,他会很爱宝宝的。中国的男人还是有很多重男轻女的,虽然我老公一直都跟我,生男生女他都一样爱,但是我感觉他应该会喜欢男宝多一点,可是我家大宝就是个女宝,从头到尾他都爱死了,宠她都到天上去了。

其实宝宝生下来之前,男人都没有切身的感受的,但是看到宝宝就不一样了。我宝刚生下来,我老公整整瞅了她一个晚上,没有合眼。

不过你老公的变化确实很伤人啊,我宝现在两岁了,有人叫她小丫头,我老公都生气

你老公好过分啊,不过有时B超也有不准的时候的。

329 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航