论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

这种男人欠骂·

··他妈不是女的啊

难不成还把他妈掐死?

以下是引用 第11楼 胜彬妈妈 的话:
又一极品老公...

LZ放心吧,有些男的,在得知是女宝宝后可能会不开心,以为以后不会去管,但等到生下来后,看到宝宝这么可爱,会喜欢的。

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

我的也是女宝,我老公说男孩女孩都是他的宝听了心情好多的,

等宝宝生下来后老公会喜欢的,多少老爸都是这样,现在刚知道是女儿有点失望而已,等过一些时候接受了现实就好了!

另外,带宝宝真的是很烦人的,尤其是晚上,宝宝会不停的醒来要喝奶,拉便便,所以如果他不和你们一起睡也是很正常的!不能影响他第二天的工作!要相互理解一下嘛!

我儿子两岁两个月,我老公一个人睡小床两年了!呵呵,我觉得没什么,就我和儿子还舒服些!enjoy

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

被担心  宝宝出生后会改变些的  尤其是宝宝越来越大会逗人时 到那时 爷爷奶奶  爸爸 就不会在意是女宝宝还是男宝宝了

你老公太沒人性了,生女寶也是他的事,女寶男寶都一樣啊,女兒還更心疼人呢.我想他看到可愛的寶寶他會喜歡她的,樓主別想太多.

以下是引用 第6楼 hzmm123 的话:
你老公怎么这样啊...

极品,真不知道是怎么想的。

对于这种男人。很是无语。种瓜得瓜。种豆得豆。全是他的种。他怎么能这样。

以下是引用 第13楼 谁先诱惑了谁 的话:
无语~~· 怎么还有这样当爹的,还扬言有毛病就。。。 真是无话可说了,对于这样的人!!...

好多人BC女宝宝生出来都是男宝的,不过LZ老公这么说,是让人伤心了,难道生个女宝就不是他的种了??

等孩子生下来他的思想应该就会改变一些,一般老公都会很喜欢女儿的.

329 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航