论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

宝宝不是男生,又怪不得楼主...

宝宝楼主,不要难过.!

以下是引用 第4楼 睿睿2010 的话:
等生下来,他看到可爱的宝宝会喜欢的!...

以下是引用 第2楼 1019小宝 的话:
B超有时也不准的。别太难过...

等宝宝大一点,变得很聪明可爱的时候,老公会喜欢的

干嘛这样。。。。。。。。都是自己的宝。

以下是引用 第11楼 胜彬妈妈 的话:
又一极品老公...

以下是引用 第7楼 寒烟漠漠 的话:
没关系的,相信等看到可爱的宝宝了,一定会喜欢的~!现在最重要的是保持好心情~!...

你老公怎么这样的啊!宝宝是男是女都是他的孩子好不……

楼主别难过了,只要宝宝一出生,和爸爸见了面,都会喜欢的,毕竟是自己的骨肉!

或许等宝宝生出来后他会改观的

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

恶俗的男人、鄙视叫嚷

对你老公无语啦

楼主别担心,我一个朋友的老公当时也认为是男宝宝,生下来是发现是女宝宝,当时脸色就不好,看得出来他是认定了是男宝宝了。

不过后来相处久了,也特别喜欢他女儿,有时还经常在我面前提他女儿呢,给点时间让他们相处一下,毕竟是他的亲生骨肉,我想用不了多长时间,他不光会接受她,而且还会非常喜欢她的。

呵呵,楼主不要伤心啦,好多准爸爸都是这样的,估计是有个失落的感觉吧。等孩子慢慢长大的时候就会改变了,哪里有不喜欢自己孩子的呀。女儿都是跟爸亲,到时候你还会嫉妒列,呵呵,想开点!吐舌头

329 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航