论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

老公怎麼這樣啊

早知這樣就提前說啊

我剛懷上那會兒也擔心老公及家人在乎男女問題(老大是女兒)

我當時就問老公,如果為生兒子而生孩子的話那我就不生了

我也希望能兒女雙全,如果是兒子我們都歡喜,如果是女兒我們照樣喜歡

B超有时不准的,我妹妹她的公公婆婆都在医院里,那会说肚子里怀的是女孩,生出来却是男孩。

我老公也喜欢男宝,但是对我的态度上还没有变化,。不知道是不是他认为还有翻盘的机会,管他呢,生出来他就会很喜欢的,就像我同事生个女宝宝,老公一个月没进房门,后来不知道有多喜欢他女儿。

以下是引用 第22楼 舔翼 的话:
哎,其实还是不要去看性别的好,难不成知道了就不要啦...

如果在怀孕前几个月知道是女宝宝了,看到老公那么想要男宝宝,我们真的很有可能会做流产手术。

谢谢各位姐妹的留言,自己的宝宝自己爱自己疼吧,自己也有份不错的工作,想要给宝宝一个好生活还是能办的到的。我给自己加油。

暈﹐偏愛男孩可以理解﹐可是話說的太傷人了﹐如果寶寶大了﹐知道了肯定 要傷心死了。

妹妹一定要保持好的心情﹐不要想這些

你老公欠捧打

虽然你老公有点过分,但是楼主别伤心,给老公一个缓和期,过几天让他适应了就可以了

我的查出来也是女宝,刚开始老公好像知道后也不怎么说话,但是他几天后就适应过来了,女宝有什么不好呀  真是的,那你就说又不是你能作的了主的,这都怪你老公精子没有Y,我们女的永远只有X的

你老公现在虽然这么说,但是等看到了宝宝一定会喜欢的,天下没有几个男人不爱自己的孩子的。

你老公怎么这样哦,哎。

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

等宝宝长大,他肯定爱S自己的女儿了,到时候跟女儿告状!

哇!哪有做爸爸的这样的,还说有病就。。。bile,太恐怖了!这样的老公真该鄙视!

见到孩子就喜欢了!

以下是引用 第11楼 胜彬妈妈 的话:
又一极品老公...

无语,你老公惊吓

329 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航