论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

喜欢宅的准妈妈们注意了!(不好的心情对孩子的伤害很大)

回帖 发帖
以下是引用 第27楼 lianglian28 的话:
谢谢LZ了...

不用谢,生个漂亮孩子最重要哈! 

以下是引用 第28楼 tian0707 的话:
美容法:可以尝试着改变一下自己的形象,如变一下发型,挑几件漂亮孕装。像小S一样做个漂亮自信的“十月妈咪”。 你说得容易啊,做起来难啊,你贴了小S照片,小S是明星啊,她穿的孕装是好看,我们可没有她那么好的身材,我也想打扮漂亮多出去转转大着肚子的身材谈何容易啊?...

她穿的是她代言的那个,样式很多的,你可以去挑挑,上身效果很好的1 

以下是引用 第11楼 猫猫雨 的话:
我差不多一直宅在家里啊~而且就穿睡衣。。 ...

以下是引用 第28楼 tian0707 的话:
美容法:可以尝试着改变一下自己的形象,如变一下发型,挑几件漂亮孕装。像小S一样做个漂亮自信的“十月妈咪”。 你说得容易啊,做起来难啊,你贴了小S照片,小S是明星啊,她穿的孕装是好看,我们可没有她那么好的身材,我也想打扮漂亮多出去转转大着肚子的身材谈何容易啊?...

小S穿的孕装是挺漂亮的,不知道我们普通人上身效果怎么样啊?有没有试过这个牌子啊? 

挺好的,学习了!呵呵!~~~

美容法:可以尝试着改变一下自己的形象,如变一下发型,挑几件漂亮孕装。像小S一样做个漂亮自信的“十月妈咪”。

你说得容易啊,做起来难啊,你贴了小S照片,小S是明星啊,她穿的孕装是好看,我们可没有她那么好的身材,我也想打扮漂亮多出去转转大着肚子的身材谈何容易啊?

谢谢LZ了

怀孕了 不能做头发了 准备把头发剪短 然后买了假发   出去的时候也能美美的 但是我们家那口子死活就是不同意  气愤呀~~冷酷

你要推荐他看看这篇贴子啊,心情越好,以后生出来的孩子越漂亮!

怀孕了 不能做头发了 准备把头发剪短 然后买了假发   出去的时候也能美美的 但是我们家那口子死活就是不同意  气愤呀~~冷酷

一般JMM们保持好心情都倾向于用上面的种方法啊?

那要看你能不能一直保持心情舒畅了,如果可以的话宅不宅都无所谓,如果不能的话还是试试那些办法吧!

女人一半的自信都来自外表啊!

以下是引用 第11楼 猫猫雨 的话:
我差不多一直宅在家里啊~而且就穿睡衣。。 ...

大着个肚子一直没心思去打扮,心情时好时坏的,经常患得患失的,JMM有没有这种情况啊?

怀孕了还要把自己打扮得很漂亮啊?长见识了!

77 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航