论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

喜欢宅的准妈妈们注意了!(不好的心情对孩子的伤害很大)

回帖 发帖

心情 是很重要的呢

还是上班好,不上班真的是好无聊。。。

虽然我不用上班,但我超喜欢出去兜风啊。现在大着肚子还是呆不住家里。只要老公一有空就带我出去兜。呵呵

以下是引用 第42楼 ziwanou 的话:
我早上起来到现在 还没梳头发呢...

。。。。。。呵呵! 

以下是引用 第9楼 momo020 的话:
这么累啊,更要保持好心情哦!...

保持好心情最重要

我早上起来到现在 还没梳头发呢

女人真是不容易啊,没有孩子要天天打扮取悦老公怀上孩子还要天天打扮为了孩子!

以下是引用 第39楼 名叫吖頭的妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 mimi789 的话:我早上起来到现在 还没梳头发呢... ...

。。。。。。,怎么准妈妈们都这样啊?多多打扮啊,一般怀孕期心情越好,生出来的孩子越漂亮! 

以下是引用 第2楼 mimi789 的话:
我早上起来到现在 还没梳头发呢...

大笑

以下是引用 第31楼 yunyun71742 的话:
以下是引用 第11楼 猫猫雨 的话:我差不多一直宅在家里啊~而且就穿睡衣。。 ... ...

怎么这个贴这么多人有同感啊?

以下是引用 第30楼 辣辣辣妈 的话:
以下是引用 第28楼 tian0707 的话:美容法:可以尝试着改变一下自己的形象,如变一下发型,挑几件漂亮孕装。像小S一样做个漂亮自信的“十月妈咪”。 你说得容易啊,做起来难啊,你贴了小S照片,小S是明星啊,她穿的孕装是好看,我们可没有她那么好的身材,我也想打扮漂亮多出去转转大着肚子的身材谈何容易啊?... 小S穿的孕装是挺漂亮的,不知道我们普通人上身效果怎么样啊?有没有试过这个牌子啊? ...

这个牌子上身挺好的,一般台湾的艺人都挺挑剔的,小S怀孕一直都穿,样式设计和功能都不错! 

以下是引用 第34楼 虎尾妈妈 的话:
我不想宅 但是没办法,没有工作,没有朋友 在一个陌生的城市里,一个人在家 吃饭都凑合着吃,心情。。??/ 不知道什么滋味 ...

抱抱!额,就算呆在家也尽可能开心一点吧,毕竟你还有宝贝哦,把心思放到快出生的宝贝身上吧! 

以下是引用 第5楼 momo020 的话:
你自己一定要想着孩子看着你哈!小心她笑话你哦!...

我不想宅  但是没办法,没有工作,没有朋友

在一个陌生的城市里,一个人在家

吃饭都凑合着吃,心情。。??/ 不知道什么滋味

77 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航