论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:182

心痛,忍不住骂这类表面是人,其实是畜生的败类了!

回帖 发帖
以下是引用 第47楼 咏思妈妈 的话:
以下是引用 第7楼 谢小小的妈妈 的话:以下是引用 第3楼 wenzi0922 的话:貌似现在重男轻女的大部分是女人阿!可悲阿... 如果不是男人和婆婆,和生活环境所逼的话,任何女人都爱自己身上掉下的肉1 中国现在还是重男轻女极其严重的国家!教育上也有问题,对孩子过度宠爱! 所以我建议,女人们不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子! ... 其实不是女人的错,是家人不支持,是社会(五千年封建文化影响太...

如果一女人连自己的的孩子都没法保护的话,活着也没什么意思了,我知道你说的是别人的想法,但那些人真的不如自己去KILL 拉倒........没本事说服自己的家人,就不要谈什么自己是受害者... 

我与楼主今天心情 一样,很想骂这类人,今天一上来就在一人的贴子底下留言了,有心的人可以自己找下..........很恨....希望这些人再也生不出孩子.妈妈的.不想骂人都不行.

咧嘴 

以下是引用 第2楼 天秤果果 的话:
楼主好激愤啊,我来坐个沙发,不过说的很有道理,一些人是要反省了。...

太痛快了

LZ说出了我们不敢说的话

我也觉得,为了男孩而打掉女孩的人,是会遭报应的

怀着宝宝,觉得我最最在乎的,是宝宝的健康,每次B超或检查,我第一句话都是,宝宝怎么样?最为母亲,我只希望我的宝贝健康。男女都是我手心的宝。

以下是引用 第54楼 蓓蕾妈 的话:
其实我现在就面临这样的抉择很难,我头胎生的是两个女孩,老公说他们家就想要男孩,如果不生的话他很难过的,他一辈子会遗憾、 听到这样的口气我觉得很难过,生也不是,不生也不是,我非常非常难过,其实想到这个我也觉得很不应该,但是我们身处这样的环境我们怎么能改变呢“?...

我自己还想生一个,觉得俩宝宝不错,但是如果是别人让我生,我就偏不生,干吗拿自己当人家的生育工具呢。

不过条件许可的话,多一个宝宝也所谓的,主要看自己喜欢不喜欢啦 

世世代代形成的观念,也不是怨她们的。

外国人,就算孩子有先天残疾,她们还是选择把宝宝生下来呢

只要自己的宝宝都喜欢吐舌头

有道理

其实我现在就面临这样的抉择很难,我头胎生的是两个女孩,老公说他们家就想要男孩,如果不生的话他很难过的,他一辈子会遗憾、

听到这样的口气我觉得很难过,生也不是,不生也不是,我非常非常难过,其实想到这个我也觉得很不应该,但是我们身处这样的环境我们怎么能改变呢“?

以下是引用 第4楼 生锈的陶瓷娃娃 的话:
说的很好,支持你,大哥...

咧嘴 

咧嘴 

我家的小公主已经被我们全家宠得不行啦。。我觉得现在大部分人也不是这么介意女宝或男宝的,只要是自己的骨肉都会爱。。我老公在我怀的时候也有点希望是男宝,但生出来后比我还关心宝宝的一切。不过我的乖乖确实很可爱哈。。。。

LZ说的好哇~~

貌似打胎也不是她的本意,男人和婆婆的压力和大环境所造成的,其实她们也无奈,哪个女人舍得打掉自己的肉啊~~

此帖子已经被♂宝贝妈于2010年07月05日 14:42:09编辑过。

184 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航