论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:182

心痛,忍不住骂这类表面是人,其实是畜生的败类了!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 天秤果果 的话:
楼主好激愤啊,我来坐个沙发,不过说的很有道理,一些人是要反省了。...

咧嘴 

我与楼主今天心情 一样,很想骂这类人,今天一上来就在一人的贴子底下留言了,有心的人可以自己找下..........很恨....希望这些人再也生不出孩子.妈妈的.不想骂人都不行.

以下是引用 第47楼 咏思妈妈 的话:
以下是引用 第7楼 谢小小的妈妈 的话:以下是引用 第3楼 wenzi0922 的话:貌似现在重男轻女的大部分是女人阿!可悲阿... 如果不是男人和婆婆,和生活环境所逼的话,任何女人都爱自己身上掉下的肉1 中国现在还是重男轻女极其严重的国家!教育上也有问题,对孩子过度宠爱! 所以我建议,女人们不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子! ... 其实不是女人的错,是家人不支持,是社会(五千年封建文化影响太...

如果一女人连自己的的孩子都没法保护的话,活着也没什么意思了,我知道你说的是别人的想法,但那些人真的不如自己去KILL 拉倒........没本事说服自己的家人,就不要谈什么自己是受害者... 

我家有一宝,女宝,这种事情,你要自己决定........我说话可能比较直接,如果伤害了你,只能对你说声对不起.........昨天邻居从医院回来,告诉我他妹妹引产出来一个肥肥的小妹妹,我问引产怎么引...她的回答,我简单一点描述下:做B超,一个长长的针,从肚子表面扎到小宝宝的脑袋,直接扎进去....................你自己想下这情景吧.......等24小时,宝宝出来医生还给看下一个胖胖的小姑娘................心酸.............我本来不想说话,实在忍不住,当着邻居的面,20多年前你妈怎么没把你妹妹用这种方式引产出来,希望你妹妹再也生不出孩子........我真搞不懂,女孩怎么了?女孩子难受就比男孩子差吗??就算你生出男孩,又怎么样呢....不要总说是公婆,是谁的意思,只不过是你们自己在自欺欺人罢了.....不要说得那么好听......我也对邻居说:如果谁没有原因把他家孩子打一顿,她肯定会拼命保护孩子,为什么自己宁愿让医生用那么长的针扎到孩子的脑袋呢........真希望他妹妹大出血死掉...我太激动了,请原谅.

我家一女宝,我很爱她,怎么了....我老公独生子,我远嫁,结婚前就想着不管男女,都生二胎,我并不是说我自己如何如何好,不管男女都生二胎....真希望你们都摆清自己的心态....

以上是我在另一个贴子回的回复,直接复制过来.

楼主说的太好了!支持!

支持你!!!

我也支持楼主,顶下 呵呵呵 不管是男宝还是女宝爸爸妈妈一样爱你,最讨厌那些重男轻女的家庭,不管怎么说也是一个小生命

哈哈我家的就是女宝宝。我很喜欢啊男宝宝女宝宝一样就看你怎样教育

以下是引用 第4楼 生锈的陶瓷娃娃 的话:
说的很好,支持你,大哥...

楼主说得很好,那些把女宝打掉的罪魁祸首会有报应的。不是不报,时候未到!

我和LG商量好了,以后有条件了,就生二胎,男宝女宝都要。如果没条件,就全心全意爱着我们的小公主。生二胎,主要是怕小宝贝以后太孤单了,我们作父母的毕竟不能陪宝贝一辈子。

每个宝宝都是天使,真的,不要轻易去伤害......

看到那些因为是女孩而失去生命的宝宝,我真的好心痛!

一看就是个好爸爸。希望你这一贴,能换醒别人的心。

我老公家的人就是,因为是女孩都不给看孩子,我没办法只好辞职了,现在连孩子都不来看看,2岁5个月了,我们过年也不回去,他们根本就当没这个孩子

以下是引用 第2楼 天秤果果 的话:
楼主好激愤啊,我来坐个沙发,不过说的很有道理,一些人是要反省了。...

184 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航