论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:182

心痛,忍不住骂这类表面是人,其实是畜生的败类了!

回帖 发帖

首先说明:我是一个男人,一个孩子的父亲,这几天看了很多关于宝宝是女孩就找各种各样借口打掉的帖子,我只想说:你们不配做人,猪、狗等很多低级动物都无公母之分,生产下来就好好养育,反而有部分人却做出这样的事情,可以说你们是猪狗不如。

女孩子怎么了?难道就不是人?就应该去剥夺她应有的生存权利?我个人认为,要终结一个孩子在肚子中的生命只有一个合理理由,就是这个孩子先天有问题,终止她出世是对他的一种负责,别的都不是理由,都是一种无知的行为。

我也是80后独生子,8岁时候老爸就因车祸去世,老妈一直把我拉扯成人,老婆家那边三个都是女的,我和爱人双方的家庭条件也不差,别墅、豪车一样不缺,按道理,我们更应该要一个男孩,但是不可能随心所愿,既然是女儿就应该去好好爱她,让她开心幸福的长大,只要教育好了,不论是男孩或者是女孩都一样能撑起一个家。

那些怀着女孩却想打掉的女人们,你们好好想一想,也许这分钟在肚子里的孩子正在含着眼泪祈求你,求你让她能活下来,能拥有她应该去享受的一切。

请不要再因为老公或者婆婆愚蠢之极的意见,就盲目剥夺孩子的生命,佛理说:众生平等,一味的去追求男孩而牺牲女孩的那种人会受到报应的,即便最终得到了男孩,我可以大胆的说:“你们也会因为对男孩的娇宠而最终尝尽苦果”

对不起,话有点重,主要也是心情不好,总觉得那些阳光都未能见就不在的女宝宝很可怜,但最后我还是一句话”如果因为重男轻女就盲目打胎的那些“人”,你们真的是猪狗不如!

此帖子已经被五月小牛妈于2010年07月04日 23:59:16编辑过。

楼主好激愤啊,我来坐个沙发,不过说的很有道理,一些人是要反省了。

貌似现在重男轻女的大部分是女人阿!可悲阿

说的很好,支持你,大哥咧嘴

以下是引用 第4楼 生锈的陶瓷娃娃 的话:
说的很好,支持你,大哥...

偶想要个女娃,lg说什么都行,而且拒绝去看孩子性别,说我太无聊,哈哈,,貌似现在的爸爸比从前都可爱了许多。。。
以下是引用 第3楼 wenzi0922 的话:
貌似现在重男轻女的大部分是女人阿!可悲阿...

如果不是男人和婆婆,和生活环境所逼的话,任何女人都爱自己身上掉下的肉1

中国现在还是重男轻女极其严重的国家!教育上也有问题,对孩子过度宠爱!

所以我建议,女人们不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子!

咧嘴 

不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子!

咧嘴 

说的非常好 支持!!也是感觉那些自己重男轻女的人在找种种借口 其实那些所谓的原因根本不是理由 想问问那些一味追求生男孩的人 没有女人 只有男人 你自己从哪里来??时代越进步 有些人的脑子越退化 好东西吃多了撑的。

有道理。

支持你!!!

楼主说得很好,男宝女宝都是自己的宝。

对啊,男女都一样啊,既然已经在肚子里了,就要对她负责,给了她生的希望,却不给活的理由,确实有点残忍无辜

184 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航