论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:182

心痛,忍不住骂这类表面是人,其实是畜生的败类了!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 天秤果果 的话:
楼主好激愤啊,我来坐个沙发,不过说的很有道理,一些人是要反省了。...

说得真是太好了!

以下是引用 第7楼 谢小小的妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 wenzi0922 的话:貌似现在重男轻女的大部分是女人阿!可悲阿... 如果不是男人和婆婆,和生活环境所逼的话,任何女人都爱自己身上掉下的肉1 中国现在还是重男轻女极其严重的国家!教育上也有问题,对孩子过度宠爱! 所以我建议,女人们不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子! ...

其实不是女人的错,是家人不支持,是社会(五千年封建文化影响太深)的错,我身边就有因为生了女的,男的就和她离婚了!你们静下心来想一下,生个女的出来,然后只有妈妈要,没有了爸爸,如果妈妈有一定的收入,那还好,如果没有,那生活不是更悲惨!重男轻女的家庭都是经济不是很好,或者文化素质不是那么高的,生出来,不养,我觉得更是罪大!我也不赞成扼杀小生命!但,如果负不起责任的,生出来更痛苦呀! 不知道这样说,有没有要板砖,我只是说出感受!

以下是引用 第13楼 jjking 的话:
支持你!!!...

就是。。有那些心思为啥不多赚点钱。吧自己的女儿捧成公主一样。。就是一些不思进取的人。。

. 如果不是男人和婆婆,和生活环境所逼的话,任何女人都爱自己身上掉下的肉1 中国现在还是重男轻女极其严重的国家!教育上也有问题,

支持这句话,不过楼主也说得很好

只要健康都男女都好

以下是引用 第13楼 jjking 的话:
支持你!!!...

不要在乎别人的看法,珍惜自己的孩子!

说得好,有点过瘾的感觉!

楼主说的有道理,支付一下。

支持,男宝女宝都是妈妈的宝贝!爱心

说得好啊!

支持,说的好!顶

支持,

184 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航