论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:28

33岁,结婚四年,首次怀孕三个月,胎停育

回帖 发帖

我也一样啊~怀孕3个月。检查出来没有胚芽~而且胎也停了我当时好伤心~~

我去年,34周岁,怀孕10周,也胎停了,我猜测是跟我孕早期吃了常人用的复合维生素,并多次食用动物肝脏,导致胚胎Va中毒。我看你也服用复合维生素了,是不是跟我一样啊?

我现在又怀孕了,35岁半了,也是很紧张,还是尽量保持好心情吧。

抱抱楼主,别难过了,给自己一点信心,相信不久宝宝会再来的,加油!

我也有个同事她是三个月时检查出胎停的。不过她的孩子现在已经2岁了。她什么检查也没有做。自己也不知道怎么办,只能现在在家养身体。

查查原因,我也要去查的,端午节才出的院,八十天和七十天做的孕囊一样大,医生说和正常发育的五十几天差不多大。出血,稽留流产。所以一定要查

LZ,看到你写的真的好心酸,希望你尽快振作,33岁,还很年轻,我的一个同事35岁才生孩子。

没事!~~别担心, 我们会有小宝宝的,现在大龄生育的人很多很多大案,千万别担心. 不过身体还是要在乎的, 毕竟年纪不小了,加上流产的因素, 如果想要宝宝,那你和老公的身体都要好好养才行!~~

看见西红柿和牛肉对老公好,现在婆婆老做着吃.

加油!我刚结婚的时候意外怀孕,但是同时照了X光,不敢要就把孩子流掉了,当时我也很伤心。先把身体养好了再说吧,机会还会有的。

楼主别伤心啊!你们夫妻这么恩爱!老天也一定不会让你们的家庭不完美的,一定会给你们一个可爱的宝宝的!

好好休养!然后早点睡觉!现在我们很多人都喜欢晚睡晚起,其实这对我们身体很不好的!自从我宝宝没啦,我看啦陈玉琴女士的敲胆经,我跟老公基本上11点前睡觉!而且现在我跟我老公血气明显比以前多啦,手指头红红的,特别开心!我宝宝也是在我一切指标正常的时候没有的,也许我们跟他(她)没缘分,或者由于我们作孽太多,他是来讨债的,债讨完啦走啦!不管怎么样我希望我的宝宝有个好的归宿!

现在时隔2个月,医生说我的子宫恢复的很好!现在就可以备孕啦,我不管啦,努力去,我要再孕!老天爷一定会开眼,给我们一个健康的宝宝的!

加油,不要放弃!发怒

一次胎停不能代表什么!没事的~去年我也胎停过,半年后又再次怀孕,现儿子已平安出生!你们那医生的态度让我感觉愤恨无比!!!

此帖子已经被BB小米于2010年06月30日 13:22:00编辑过。

也许那个孩子真的跟你们无缘,不过相信,小天使一定会落到你们身上的,给你们个健康的宝宝的,抱抱楼主~~~~

无辜看到后面鼻子酸酸的,我刚经历了一次失败的孕育过程,当医生告诉我们的孩子不行,得赶紧做手术拿掉的时候,走出B超室看到在外面等着的老公,感觉他好无辜,我当时的心情跟你一样!

没事,振作起来,时间会冲淡伤痛,过去的那些日子无论幸福也好忧伤也罢,明天总是可以创造出美好的!

叩拜

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航