论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

怀孕七个月,公司这样对待我。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 kathyloveu 的话:
如果这公司不注销,即使没有劳动合同,凭你的工资银行卡也能去申请劳动仲裁并要求公司继续履行劳动关系直到你哺乳期结束。其间工资全都可以讨回。你应该咨询一下律师,现在咨询都是免费的。你可以不请律师,全由自己申请仲裁。维护自己的权力还是必要的。 至于社保,只要仲裁结果你胜,就必须给你上。仲裁是免费的。...

谢谢亲,可是我们都是发现金的,连工资条都没有,只有一张工作证!能行吗? 

如果这公司不注销,即使没有劳动合同,凭你的工资银行卡也能去申请劳动仲裁并要求公司继续履行劳动关系直到你哺乳期结束。其间工资全都可以讨回。你应该咨询一下律师,现在咨询都是免费的。你可以不请律师,全由自己申请仲裁。维护自己的权力还是必要的。

至于社保,只要仲裁结果你胜,就必须给你上。仲裁是免费的。

以下是引用 第5楼 11年兔宝宝 的话:
私人工厂就是这样了,裙带关系很严重的,楼主想开点,不要影响到宝宝...

9494。。。。。姐妹们,以后找工作要擦亮眼了!

以下是引用 第4楼 我超爱芒果 的话:
楼主没什么做错的,老板脸臭臭的还不是因为钱,说白了就是不想多给钱。被迫多给了肯定心里不舒服哦,脸不臭才怪。 别想太多了,已经是这样了。 好好回家休息待产才是重要的哦,也正好趁这不用上班的时间好好体会一下跟肚子里面宝宝相处的最后2-3个月时间。如果不打算生二胎,这可是一辈子也再没有的时光啊对吧,呵呵!...

呵呵,说得对,肚子里的宝宝才是重要!

这两天,老公看我不高兴,也跟着着急。不过,幸亏有他支持我,不然我不会这么坚持的!微笑 

私人工厂就是这样了,裙带关系很严重的,楼主想开点,不要影响到宝宝

楼主没什么做错的,老板脸臭臭的还不是因为钱,说白了就是不想多给钱。被迫多给了肯定心里不舒服哦,脸不臭才怪。

别想太多了,已经是这样了。

好好回家休息待产才是重要的哦,也正好趁这不用上班的时间好好体会一下跟肚子里面宝宝相处的最后2-3个月时间。如果不打算生二胎,这可是一辈子也再没有的时光啊对吧,呵呵!

谢谢你的回帖

其实我们老板人真的挺好,对员工也挺不错,也很重感情

想想真不知道自己这样是对的还是错的

我是为我自己争取到了应得的,同时我也是失去了一些东西

我上班这是私人老板,也是什么保险都没买 ,如果我以后还在这上班的话,只有一个月的产假,如果不上,上到哪天就只有哪天的工资,进到小公司了是这样子的。楼主想开点,至少你还得到了四个月的工资。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航