论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

职场孕妈的烦恼:怀孕后辞职怎么这么难?

回帖 发帖

上班好点,我现在怀孕32周了,之前分别有2个月是在家休息,蛮无聊的。

总之,干什么都是为了让自己有个好的心情。

祝开心·

哎。

老板连着两天找我谈话,还把人事都叫来一起动员,还跟人事说当我不舒服请假或去医院用公司车接送,工资还照发。还让我手下人来劝我,让我多分担工作给底下人做。我的妈呀,我有那么大的价值么。

说真的,现在我还是选择留下来先上班,不是说喜欢这工作或这公司。工作总可以再找,但公司老板这么对待员工的,我实在不好意思再坚持下去。公司这段时间有些新的大项目要做,我就当是帮老板吧,再做一段时间。毕竟我都29了,这是第一个宝宝,而且我工作快5年了也没好好休息休息,还是希望生产前能有休息下的。宝宝也不怎么折腾我,这很难得。养好精神,等待宝宝出生后再拼命工作。

而且,而且,现在的工资还比老公高。。。

总之,先还人情吧。

回头去医院看能不能弄个严重点的报告或证明,到时候再借口走人。不知道是否好弄,姐妹们有什么样的建议?

PS:宝宝,妈妈不是成心要说你不好,妈妈只是在想办法对你更好。

怎么这样啊,如果是工作不开心就辞了吧。

其实上班还好呢,对宝宝对自己都好,我是天天上班的,大宝那时上到生的前一天,现在有二宝了,也是天天坚持上班,休息还难受呢,不过也要看工作累与不累啊,如果你自己调整不过来,不想上班,那上着是挺难受的,如果自己想上班就不一样了,,,呵呵,,,

我是为了有宝宝才辞职的,工作压力实在太大,孩子是我们的希望啊,你除了注意自己的身体外还要考虑宝宝/辞职好简单的,怎么会不行呢?除非你不想辞,劳动法只要提前一个月嘛

还有这么好的老板呀。。

如果不开心还是不要上班的好,这个时候心情好宝宝健康才是最重要的。

我就喜欢现在这样,工作又不是很累,还自由,同事领导也挺照顾,当然也没有想让我辞职的想法,还担心我生了后不来上班。

因人而异吧,祝楼主好孕。

亲很幸运啊,其实老板能留下你说明你是有价值体现的,没必要不好意思,等你休完假了再重新上班很好啊。

不合适就跳板

工作压力不大的话还是上班好,每天有个事做。要不在家呆着也很烦的

我的工作是做工程预算,一单活做下来要好几天。压力也是比较大的。怀孕的时候经常这不舒服那也不舒服的,一点都不想上班,也不想挣那个钱。

真不想幹,就直接辭掉嘛。

我一开始发现怀孕后也去辞职了,老板说什么都不同意。他说你不舒服请假就是了,于是乎,我在怀孕四个月的时候就开始请了产假!但是这个假期过得也不自由,公司有大单工程的时候一个电话就把我叫去了,只有到快生了和坐月子了才没打电话呼叫!真晕/

为什么要辞职,真是想不通,我做到生才回来的,生孩子也是平常事,有段时间是会心情不好,过了就好了啊

楼主应该是工作上要处理的事情很多而且工作能力不错,不然老板也不会这样挽留,我5月的时候就辞职了,老板也挽留过,我的薪水不错,但工作中有些事情会影响情绪,总觉得自己一进入工作状态就忙碌根本心态上放松不下来,就是压力有点大,所以毅然辞职了.现在在家虽然挺无聊的,但很自在,想吃想睡由自己,也不用操心工作上那些事情,呵呵.既然自己觉得不开心就辞职吧,我是这么想的.

76 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航