论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

奶粉买什么牌子比较好?

回帖 发帖

朋友推荐了英国的牛栏还有澳洲的贝拉米。有没有知道的宝妈推荐一下?

直接在中国官方渠道买诺优能吧,荷兰原罐原装的,天猫旗舰店买起来很方便的,奶粉是全乳糖配方的,没有蔗糖香精什么的,还添加了天然膳食纤维,预防宝宝上火便秘,建议宝妈试试哦

不好意思啊,我家宝贝没喝过这个牌子的奶粉呢,我可以给你推荐我家宝贝一直在喝的诺优能奶粉,不添加香精和蔗糖,只添加乳糖,口味非常接近母乳,很适合宝宝们饮用。

我觉得海淘的奶粉很容易断货,宝宝容易断粮,而且假货不少。推荐宝宝吃诺优能,也就是牛栏的中文版,荷兰原装原罐进口,全乳糖配方,口感清淡,爸爸去哪儿同款奶粉,口碑好,质量有保障!

给宝妈推荐诺优能,口味接近母乳,宝宝更容易接受,最重要的是可以追溯奶源,现在购买也方便,妈妈更省心。

诺优能奶粉挺不错的哦,口味清淡,不含蔗糖香精和色素,易吸收不上火,棒棒哒

每次都提前去诺优能的官方网站看着,一有活动赶紧多买点,这个奶粉荷兰原装进口的,扫一扫二维码就能知道它的所有秘密了。

我一直给孩子喝的诺优能,口味吖,价格吖,都很理想,而且是荷兰原装进口的呢

诺优能奶粉还是挺不错的,口味清淡,奶源来自纯净国度荷兰,天然大牧场散养奶牛,奶更新鲜营养,大品牌值得信赖。

还是推荐诺优能奶粉,荷兰原装原罐进口,特别添加膳食纤维,利于肠道吸收,不上火,不便秘,而且口味清淡接近母乳,宝宝更容易接受,挺不错的。

我觉得还是诺优能比较好,含有益生元,易吸收助消化,保护宝宝的肠道哦

我觉得诺优能奶粉挺好的,专利益生元是从自然的菊苣里提取的,纯天然无添加,吃到现在娃的消化吸收都不错,便便很顺畅的,诺优能助力宝宝健康成长!

奶粉种类多到数不清,不过我一直都给孩子选择法版优博58,因为它是仿母乳配方,孩子喝了比较好吸收。
不懂要学习也简单,在网上了解一下就可以了。我给孩子选的优博瑞幕,是仿母乳配方的,法国原罐原装,符合中欧双重安全检测标准。

英国牛栏奶粉冲调后比较稀薄,喝起来甜味很淡,奶香味也很小,是一款非常清淡的婴儿奶粉。我在囯际妈咪的app上海淘的,囯际妈咪的商品都是海外本土产品,在海外超市同步销售。用着比较放心。江苏卫视上还有他们家的广告呢。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝