论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

奶粉买什么牌子比较好?

回帖 发帖

吃牧草散养的奶牛真是不多了,我听闻的荷兰牌子诺优能就是用的这种好牛,产的鲜奶蛋白质质量没的说啊,原生态、非转基因的,就是质量好!宝宝喝着我很安心,身体好也结实,墙裂推荐~

身边很多妈妈在给孩子用荷兰大品牌,乳糖成分设计的诺优能奶粉呢,是知名的大品牌还是科学成分的,用了准没错,个人很喜欢,

我孩子以前也会上火便秘,不过给她喝诺优能奶粉后,反而就好多了,小身子很有肉~里面有的益生元,是自然植物里提取来的,充满自然的力量,宝宝吃了不会上火便秘,我家宝宝喝得很好啊!

我孩子断奶后都是喝诺优能奶粉,身体健康精神好!~里面有益生元,是从天然植物菊苣里提取的,纯天然无添加,能帮助宝宝肠胃吸收,所以断奶后也没上火便秘过的,我觉很好哦!

去给孩子买诺优能吧,我看里面有益生元,是从自然植物菊苣里提取的,可以促进宝宝消化吸收,我孩子就一直在喝,身体好好的~没见他上火便秘过,我觉得可以试试哦,

乳糖成分,原装原罐进口诺优能奶粉,不错的,能促进宝宝的生长发育,宝宝吃了不会上火,我家宝宝很爱喝的,

诺优能奶粉是有益生元的,而且是自然植物里来的,充满自然的力量,不是一般的益生元可比的,我宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,不上火不便秘,身体健康精神好,我觉很好哦!

试试原装原罐进口诺优能奶粉,宝宝喝了一切正常,乳糖成分,口感清淡,喝了不上火,宝宝喝了诺优能都不便秘啦,我都推荐了好多人,

诺优能奶粉很不错的,里面的益生元是从天然植物菊苣中提取的,充满自然的力量,对宝宝排便很好的,现在她每天消化吸收都很正常,小身子力气大,很有劲~,是款值得推荐的奶粉,

其实世界上很多的牛都不是吃天然的牧草,真正的自然散养牛很少,不是所有的奶粉都像诺优能那样选用吃天然牧草的健康奶牛作为奶源,纯天然无添加的,生产蛋白质质量高的奶粉,所以吃诺优能的宝宝身体当然好啦,我还挺放心的,

宝宝的体质不同,选择也不一样吧,像我给我儿子喝的是法版优博58,跟母乳接近的配方,奶源也安全

英国牛栏奶粉冲调后比较稀薄,喝起来甜味很淡,奶香味也很小,是一款非常清淡的婴儿奶粉。我在囯际妈咪的app上海淘的,囯际妈咪的商品都是海外本土产品,在海外超市同步销售。用着比较放心。江苏卫视上还有他们家的广告呢。

不懂要学习也简单,在网上了解一下就可以了。我给孩子选的优博瑞幕,是仿母乳配方的,法国原罐原装,符合中欧双重安全检测标准。
奶粉种类多到数不清,不过我一直都给孩子选择法版优博58,因为它是仿母乳配方,孩子喝了比较好吸收。

我觉得诺优能奶粉挺好的,专利益生元是从自然的菊苣里提取的,纯天然无添加,吃到现在娃的消化吸收都不错,便便很顺畅的,诺优能助力宝宝健康成长!

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝