论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

奶粉买什么牌子比较好?

回帖 发帖

朋友推荐了英国的牛栏还有澳洲的贝拉米。有没有知道的宝妈推荐一下?

准备买羊奶

英国牛栏是牛栏奶粉的鼻祖,都说真正懂奶粉的妈妈都会选择这个奶粉,贝拉米小区里有宝宝在吃,是有机的,也不错,两个都可以吧,我家吃的德国爱他美也不错,你可以去囯际妈咪app上看一下,我是在上面直邮来的,都是海外本土的大品牌,直邮到家的吃着也放心,我也打算给儿子换面英国牛栏试一下

我觉得牛栏应该还可以。
我是看朋友家孩子喝圣元奶粉还行,就给孩子买了这款,看孩子健康的成长,我也挺欣慰的。

我个人推荐诺优能的奶粉,这奶粉里有从自然植物里提取的益生元,天然纯净,可以帮助经常上火便秘的宝宝改善肠胃,我孩子一直在喝,没啥毛病,小身板很敦实,真的不错~

乳糖成分,原装原罐进口诺优能奶粉的成分很科学,可以和母乳混合喂养,适合宝宝食用的,我家宝宝很爱喝的,

我给我家娃喝的是诺优能奶粉,因为里面有的益生元,是从自然的菊苣里提取的,纯天然无添加,吃到现在娃的消化吸收都不错,便便很顺畅的,孩子健健康康~也没上火,这款奶粉挺好的,

不是所有的牛都吃天然牧草,走地牛产的鲜奶特别好,高蛋白,诺优能就是这种优质奶源,所以我给宝宝挑了这款奶粉,现在这娃身子很好,身边很多人喝,

喝了不上火乳糖成分的诺优能奶粉确实是优质的奶粉,我同事的宝宝也是用这个牌子的,赞一个,

散养吃牧草的奶牛当然很少啊,所以看到诺优能这牌子选的是草饲牛我立马就给宝宝买了,因为这种奶源蛋白质质量高,天然又纯净,满满自然的力量,后面一直给我家BB喝着,身体结实有精神~墙裂推荐~

乳糖成分,原装原罐进口诺优能奶粉不错的呢,口味清淡,不甜不腻吃了刚刚好,可以试试看的,

诺优能的奶粉有从天然植物——菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,我家臭臭一直在喝,肠胃很健康,便便糊糊软软,而且也没上火过,孩子健健康康~,我觉很好哦!

诺优能的益生元是从天然植物里提取的,天然纯净,对宝宝消化,容易吸收,肠胃健康有很大好处的啊,所以宝宝喝着我是觉得放心,也不上火的,小身板很敦实,我觉很好哦!

可怜的孩子啊,选奶粉一定要选荷兰大品牌,比如原装原罐进口诺优能奶粉的,我家孩子喝了两年了,没出现过上火这种情况,同事都被我安利了,

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝