论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

我和你有一模一样的经历,宝宝25周检查出脑膜膨出,无奈做了引产手术,也是经历了引产,清宫,涨奶,发烧,该遭的罪都受了,只希望我的下一个宝宝健康的到来。现在正在调理身体,我们共同努力吧!

加油!为你和宝宝祈祷!

楼主别难过了,看得我心都痛了,好难过,女人是天下最伟大的

以下是引用 第6楼 不绝 的话:
LZ要好好照顾自己的身体。这样宝宝才能健康的回来啊 加油!祝福你!...

LZ加油! 宝宝一定会顺利健康的,祝福你和你的宝宝!

楼主很坚强!

祝你和康宝一切顺利!一切都会好的

康宝妈,加油啊!因为要带宝宝很久没上来,上来才知你孕晚期吃了这么多苦。还有60多天就要跟宝宝见面了,一定要坚持住。宝宝会乖乖地健健康康地出来和你团聚的!

3月13日   30周

从3月5日(28周+6天)因为宫缩频率为7分钟一次,紧急入院,开始了痛苦的保胎生涯。进入医院,先是做了内检,还好,宫口没开,可以保胎。做了胎心监护,医生说28周多做到这么好真的是非常的不错了。接下来,常规抽了八管血,并在血管内埋了针管,开始注射安宝,医生说今天就只有一瓶针,当时真没想到一瓶500ml吊瓶竟然挂了24小时,而且连续不断地输液竟一直持续到了4天。长这么大,第一次经历连续不断地输液,根本没法躺好睡好。常规又做了

b超:28周+6天 

双顶径78mm  股骨55mm   腹径前后73mm   左右68mm
  羊水范围:31*42*44*55
  收缩压S/D:2.96
  胎盘33mm   分级:二级
  胎位:臀位

哎!真是没有想到宝宝竟然是臀位,之前一直是头位,自从宫缩频繁,开始绝对卧床,宝宝就转成了臀位,偶尔也会出现横位,可到现在还是臀位,医生说宫缩保胎是不能够做操的。医生的建议:是保胎到足月就剖宫产。说真话,从一怀孕就是打算顺产的,从3个月到7个月每天两个多小时的坚持真的是让我非常地坚定。可没想到,孕晚期竟是这样的不顺利。不过,我还是要祈祷,希望宝宝在32周前可以再转成头位,希望我可以成功保胎到足月,顺利平安生产!

长期住院的痛苦真的无法想象:由于要做好长期保胎的经济压力,只能选择双人间,我在那张床位,迎来送往一个又一个产妇,每天晚上要陪着一个又一个宝宝的哭声休息不好,对于保胎的我真的很痛苦。医院每4个小时听一次胎心,半夜两点也不例外,还没睡几分钟,早上6点又开始听胎心了。
挂安宝的反应特别大:挂水后,心跳突然加快,从每分70次跳到120次,从早到晚可以听到自己剧烈的心跳,心脏狂跳一天真的很痛苦,手抖脚抖,双手什么东西都拿不住。这吊瓶一打就是连着4瓶,整整4天。可没想到,停针后宫缩依旧,吃药不太管用,10号半夜又是吊针一瓶。接下来,我放弃了,现在只是吃药了,从开始的2小时一片到现在的4小时,宫缩依旧,但我不想挂水了,只要不是太严重,只要不是严重到1小时内宫缩6次以上,我就坚持不打吊瓶,只是躺着保胎。

没想到这次怀孕还是会经历这么多坎坷,但是我不怕,我相信:经历了风雨,一定会见彩虹。接下来,我会静下心来度过余下70天的保胎路。我的心中祈福也相信我的康康,我相信:康康一定会很坚强的,康康一定会健健康康快快乐乐地成长,一定会坚持到足月平安出生!相信我的康宝一定能乖乖转成头位,最终能顺利平安地出生!

看到LZ的经历后真的好感动! 我也有引产的经历,现在心理正在调节中.昨天下午一口气看完了你的备孕经历,为你高兴,真的,祝福你!

祝康宝妈妈和她的康宝一切顺利爱心

小康宝加油!

很久没时间上线,今天半夜伺候好欢欢就失眠到现在,看到你的近况,甚为担心,你要住院去了,也不知到何时能看到我的留言。但请一定坚信做妈的信念,你这次一定会成功的。大不了37周一足月就拉去剖了。只要宝贝健康,我们做妈的人吃再多苦都值得。

看得真感动,起初我都流泪了,可是后来看到那么坚强的小康宝,真心的为你高兴,放轻松,你一定能顺利生个健康宝宝。我前阵子也是被糖筛糖耐折腾的够呛,糖筛数值高达9.8呢,最后抽了N管血,结论是没有问题。

以下是引用 第1楼 dearsweetie 的话:
3月3日 28周+4天 保胎药对我效果不好!昨天到今天依旧宫缩频繁,昨晚十分钟就一次。没办法,明天要去住院开始漫漫的住院保胎路!妈妈不怕!妈妈相信你! 小康宝!你一定要坚持住!千万不要提早出来!妈妈也会加油!努力吃喝!让小康宝使劲长大!你一定要坚持到37周!一定要!一定要! 老天爷!求求您保佑保佑我的小康宝吧!让我的小康宝使劲长大!让我的小康宝平安的足月出生!5月1日是小康宝满37周的日子,我坚信...别

别担心,康宝一定平平安安坚持到最后!我为你和小康宝祈福!

3月3日 28周+4天  

保胎药对我效果不好!昨天到今天依旧宫缩频繁,昨晚十分钟就一次。没办法,明天要去住院开始漫漫的住院保胎路!妈妈不怕!妈妈相信你!

小康宝!你一定要坚持住!千万不要提早出来!妈妈也会加油!努力吃喝!让小康宝使劲长大!你一定要坚持到37周!一定要!一定要!

老天爷!求求您保佑保佑我的小康宝吧!让我的小康宝使劲长大!让我的小康宝平安的足月出生!5月1日是小康宝满37周的日子,我坚信:到今年的5月1日我的小康宝还能健康平安地待在妈妈的肚子里!小康宝一定会乖乖地坚持过了五一再出来的!

明天开始打保胎针和各种各样促发育的营养液!安宝让我现在心跳很快很难受!而且该抑制宫缩的药可能会导致预产期就没有宫缩了!所以保胎可能也会导致无法顺产了!不过没有关系,只要我的小康宝能健健康康平平安安地足月出生!即便是剖腹产我也毫不犹豫!我只要我的宝贝健康平安地足月出生!

康康,加油!妈妈和你一起祈福:愿我的小康宝健康快乐成长!足月平安出生!

为5月的不见不散努力!

每次想到这里都觉得还是要个男孩好,男孩就不用遭罪了。

475 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航