论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:321

【孕妇焦虑】孕心怡胎教机,情绪胎教仪,帮助孕妇改善孕期焦虑,中科院研发设计(10月16-10月22)【南京】

回帖 发帖

如何摆脱孕期焦虑对胎儿的影响?好方法值得一试!

产后抑郁影响奶水质量吗?看完你就该重视产后抑郁了!

孕期焦虑的话确实很痛苦,晚上睡不着,还老是想各种各样事情,脑子很累,就是睡不着,你想啊,宝宝是在孕妇肚子里的,你都不舒坦,宝宝也会受到影响的。可以试试情绪胎教,听一些专门的胎教音乐

孕期焦虑太痛苦了

若在怀孕~10周情绪过度不安,可能导致胎儿口唇畸变、出现颚裂性兔唇。如果在怀孕期间孕期焦虑在伴随恐惧、忧伤等心理的话,那么就会引起循环系统功能紊乱,导致胎盘早期剥离,甚至造成胎儿死亡。也就说是,孕期焦虑的严重性会造成胎儿死亡。这一点各位孕妈妈要时刻保持警惕。

具体多少要看您的焦虑情况了

孕期焦虑的人往往会很容易出现失眠、食欲不振、心慌气短、内分泌紊乱等情况。而之所以会出现这些问题,主要是因为孕期焦虑导致了人的自主神经系统紊乱。而情绪胎教恰好能解决这一问题

越来越多的女性在怀孕后会出现孕期焦虑的表现,主要的表现就是脾气暴躁、爱生气、紧张过度等等,对于有孕期焦虑困扰的人,一定要及时想方法来解决孕期焦虑

如何避免孕期焦虑?孕期焦虑会带来怎样的危害?

孕妇焦虑者可以不用药治疗,也可以不吃药就能治好孕妇焦虑,所以那些孕妇焦虑者如果焦虑症状非常困扰你的话,已经影响你的饮食、睡眠的话,不妨尝试下情绪胎教,

情绪胎教在缓解孕妇焦虑方面有着不错的疗效,同时又能保障胎儿的成长发育品质。对胎儿的情绪、性格、健康、心理起着至关重要的作用。所以说,孕妇焦虑者如果想在怀孕期间缓解焦虑情况的话,可以考虑情绪胎教。不仅不会让你吃药,还有利于促进胎儿的发育质量。

情绪胎教是基于音乐引导想象及心率变异性生物反馈训练,对孕育女性进行科学的情绪调理,通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

孕妇焦虑者如果想在怀孕期间治疗焦虑情况的话,那么则需要情绪胎教的帮忙

想用药治疗的话,又怕对腹中胎儿会有影响,所以一些孕妇焦虑者往往都是忍着,直到生下孩子后才开始治疗。那到底怀孕期间出现焦虑,该怎么治呢?

孕妇焦虑看似普遍,其实在治疗上,根本没有人重视,直到焦虑症发作的时候,才开始重视治疗。其实,孕妇焦虑症发作时,会导致胸痛、胃口差、整体没心情,整天瞎担心、心慌心跳快、头紧头痛像带了紧箍咒还发晕等。

322 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航