论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:51

怎样才能相信我!!!???

回帖 发帖

如果不是流产造成,那就是炎症吧,哪有医生不确定人流有没有流产的情况下,就叛定你是流产造成的,太不负责了,你换个好点的医院再检查一下,检查详细,让你老公不要怀疑你了,如果你没有流产过,他又那么相信医生的话,那你只能尽力了!一定要让你老公相信你,找些资料给他看,或带他同你一起去医院检查!

我感觉我老公变态,他心里不平衡,他想找人家打架,他的事别人不能问,他的自尊心太强

以下是引用 第4楼 wujinishang 的话:
这也太冤枉了吧,怎么什么事情都有呢?不过也难怪你婆婆跟你老公会乱想,现在的小姑娘个个都跟咱们时候不一样了,跟你老公好好解释一下,只要你老公相信就好了,老太太即便以后真的是对你有了其他想法,那也没办法改变了,毕竟你们都结婚了嘛。...

我老公最上不说,心里一直有意见

几乎每天都要吵架吵好几次,这样的日子我真的不知道该怎么面对

这也太冤枉了吧,怎么什么事情都有呢?不过也难怪你婆婆跟你老公会乱想,现在的小姑娘个个都跟咱们时候不一样了,跟你老公好好解释一下,只要你老公相信就好了,老太太即便以后真的是对你有了其他想法,那也没办法改变了,毕竟你们都结婚了嘛。

以下是引用 第2楼 zong060928 的话:
在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。...

刚开始得时候是在长江医院看的,说是有可能是流产引起的,还有可能是炎症引起的,然后又到正规医院看,问我有没有流产史,我说没有,她就说没有流过产年纪轻轻的怎么会得这种病?我婆婆当时也在里面,她就认为是我流产造成的,我是有口难言。。。。。

在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航