论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

怎样才能相信我!!!???

回帖 发帖

我和老公结婚7个月,刚结婚的时候是不打算要孩子的,

好多人都劝我们要,没办法就开始备孕,

才备孕三个月没反应,婆婆就让我们去检查,我很不情愿的去了

结果是我的问题,左侧输卵管粘连!

对我来说真是晴天霹雳!

我才22岁,怎么就会这样!

更让我纠结的是,医生的意思是我流产造成的。

我不明白,我根本就没有流过产,怎么会粘连?

老公气的不理我,婆婆也认为是我以前流产造成的,

可是我真的没有!

怎样才能相信我?

我真的不知道该怎么办,医生说还要动手术,

什么都承受不住了,

我到底该怎么办?

在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。

以下是引用 第2楼 zong060928 的话:
在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。...

刚开始得时候是在长江医院看的,说是有可能是流产引起的,还有可能是炎症引起的,然后又到正规医院看,问我有没有流产史,我说没有,她就说没有流过产年纪轻轻的怎么会得这种病?我婆婆当时也在里面,她就认为是我流产造成的,我是有口难言。。。。。

这也太冤枉了吧,怎么什么事情都有呢?不过也难怪你婆婆跟你老公会乱想,现在的小姑娘个个都跟咱们时候不一样了,跟你老公好好解释一下,只要你老公相信就好了,老太太即便以后真的是对你有了其他想法,那也没办法改变了,毕竟你们都结婚了嘛。

以下是引用 第4楼 wujinishang 的话:
这也太冤枉了吧,怎么什么事情都有呢?不过也难怪你婆婆跟你老公会乱想,现在的小姑娘个个都跟咱们时候不一样了,跟你老公好好解释一下,只要你老公相信就好了,老太太即便以后真的是对你有了其他想法,那也没办法改变了,毕竟你们都结婚了嘛。...

我老公最上不说,心里一直有意见

几乎每天都要吵架吵好几次,这样的日子我真的不知道该怎么面对

我感觉我老公变态,他心里不平衡,他想找人家打架,他的事别人不能问,他的自尊心太强

如果不是流产造成,那就是炎症吧,哪有医生不确定人流有没有流产的情况下,就叛定你是流产造成的,太不负责了,你换个好点的医院再检查一下,检查详细,让你老公不要怀疑你了,如果你没有流产过,他又那么相信医生的话,那你只能尽力了!一定要让你老公相信你,找些资料给他看,或带他同你一起去医院检查!

以下是引用 第2楼 zong060928 的话:
在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。...

就是

太不负责了 

以下是引用 第8楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
以下是引用 第2楼 zong060928 的话:在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。... 就是 太不负责了 ...

如果是我的话,我说没有,医生也不说是流产还是炎症,我肯定会发火的,什么医生啊,这个都没法判断还当个屁医生,真是害苦了你了!

这些医生胡言乱语妄下定论,估计你跳进黄河也洗不清了。

有些医生就是那样自认为自己什么都很懂,满口乱喷粪,害惨不少夫妻感情,就见过一女的到医院去看妇科,那医生看了后就贱嘴一口咬定肯定是那女的老公去外面乱搞才会传染给那女的,结果害的人家夫妻大吵特吵一年多最后分居就差点点要去离婚了,最后事实证明她那老公真的是冤枉的,那女的只是自身炎症引起和毛病,晕死!

楼主至于你左侧输卵管粘连,这个你不要太过于紧张,我以前倒确实是因为做过两次人流导致左侧输卵管有积液并有粘连,如果要治好的话那就得手术,但是医生不建议我去手术,因为我还可以靠右侧的输卵管,也就是说我还有50%的怀孕机率,你看,我就是靠着我的右侧输卵管排卵生下我的女儿的,宝贝现在都快一周三个月了.

还有我建议你去找那个医生讨要个说法,不然你真是跳进黄河都洗不清的,以后家里哪还来得安宁

以下是引用 第12楼 水果布丁 的话:
有些医生就是那样自认为自己什么都很懂,满口乱喷粪,害惨不少夫妻感情,就见过一女的到医院去看妇科,那医生看了后就贱嘴一口咬定肯定是那女的老公去外面乱搞才会传染给那女的,结果害的人家夫妻大吵特吵一年多最后分居就差点点要去离婚了,最后事实证明她那老公真的是冤枉的,那女的只是自身炎症引起和毛病,晕死! 楼主至于你左侧输卵管粘连,这个你不要太过于紧张,我以前倒确实是因为做过两次人流导致左侧输卵管有积液并有...

谢谢你,我还以为只要左侧粘连就不能怀孕了,非常感谢你

以下是引用 第13楼 水果布丁 的话:
还有我建议你去找那个医生讨要个说法,不然你真是跳进黄河都洗不清的,以后家里哪还来得安宁...

我老公只是有时候糊涂,好起来的时候还是蛮好的,至于那个医生肯定要问个清楚

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航