论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

怎样才能相信我!!!???

回帖 发帖

这些医生胡言乱语妄下定论,估计你跳进黄河也洗不清了。

以下是引用 第11楼 卓尧妈妈 的话:
这些医生胡言乱语妄下定论,估计你跳进黄河也洗不清了。...

以下是引用 第7楼 firework1986 的话:
如果不是流产造成,那就是炎症吧,哪有医生不确定人流有没有流产的情况下,就叛定你是流产造成的,太不负责了,你换个好点的医院再检查一下,检查详细,让你老公不要怀疑你了,如果你没有流产过,他又那么相信医生的话,那你只能尽力了!一定要让你老公相信你,找些资料给他看,或带他同你一起去医院检查!...

说的对  我也这么想

以下是引用 第28楼 不再迷糊 的话:
这事不能怪医生,一般粘连是流产引起的,再就是炎症引起,要确诊是不可能的,如果没流产过就是炎症引起了,有些姐妹说告医生,凭什么告医生?医生没有说肯定是流产引起的,只是说是由这两种可能性引起的,我也是子宫与输卵管粘连,医生也是问我有没流过产,还问流过几次呢,如果回答是那就是由流产引起的,如果回答否那就是炎症引起的了。 现在问题不是医生,问题是你老公,他不相信你,这样做夫妻也没什么意思。就好象有些传言...

医生也是问我有没有流产,我说没有,她就说没有流产年纪轻轻的怎么会得这种病,她说炎症不可能引起这个的,当时我婆婆也在里面,即使我说一千句也抵不上医生的一句话,

我不知道我老公是只能想的,他就是一直发火,无论是谁。有一次他也说过我YD 怎么黑黑的,我说我也不知道,他说人家都是结婚AA多了才是黑的,当时我也不知道他的意思,我就没把他的话当回事,到现在想想才知道,他是在怀疑我,现在有了这事我更是百口莫辩

你说的也是,他爱怎样就这样吧,我越解释他会认为我是在掩饰,他乐意怎么想就怎么想!

以下是引用 第23楼 kuku1976 的话:
以下是引用 第21楼 小昊妈 的话:左侧粘连还是得冶啊,不冶的话万一在左侧怀上了,就会是宫外孕!我弟媳已经二次这样了,所以现在把粘连的那条切的,靠好的那边试一下,如果二三年都试不上就只能人工了!你还年轻慢慢来了吧!不过我弟媳也是人流造成的!但是是跟我弟读书的时候不小心有了小孩所以流掉的!如果你跟老公的性生活时间很短,又得了这个病难怪你婆家会有想法了!... 性生活短会影响怀孕吗?我们性生活大概只有...

lz误会了,人家不是说你10分钟的问题而是你们在一起生活多长时间了 

不信任人的事情真是讨厌,不过很多急于想要孩子的老人难免会在儿媳身上找原因。唉!积极治疗吧!

以下是引用 第2楼 zong060928 的话:
在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。...

以下是引用 第11楼 卓尧妈妈 的话:
这些医生胡言乱语妄下定论,估计你跳进黄河也洗不清了。...

以下是引用 第35楼 宁宁ta妈 的话:
以下是引用 第23楼 kuku1976 的话:以下是引用 第21楼 小昊妈 的话:左侧粘连还是得冶啊,不冶的话万一在左侧怀上了,就会是宫外孕!我弟媳已经二次这样了,所以现在把粘连的那条切的,靠好的那边试一下,如果二三年都试不上就只能人工了!你还年轻慢慢来了吧!不过我弟媳也是人流造成的!但是是跟我弟读书的时候不小心有了小孩所以流掉的!如果你跟老公的性生活时间很短,又得了这个病难怪你婆家会有想法了!....

哦原来是这样,我们在一起7个月

这个医生怎么这样说,不是要人家家庭闹内部矛盾嘛。

建议你到别家医院再咨询下。

我的好朋友结婚五年一直没能怀孕,后来被查出是输卵管不通,最近做了手术,医生建议可以试着要宝宝了。

这个医生这没有道德,不站在你的角度上想想,何况还有婆婆在一旁。

这下楼主跳进黄河洗不清了,我不知道你怎么输卵管粘连的。

没有流产过也可能得病了,我原来的朋友,那时候我们很小呢,她是处女还有妇科病了,不是很厉害的那种,可能就是其他炎症引起的。

不过像你这种情况不好解释。。。。哎

去一家有权威的医院啊肯定是他误诊了

怎么会这样啊,这件事一定要查清楚,不能以后你还怎么跟你老公生活啊,楼主自己好好想想,既然确定不是流产,那以前有没有得过什么妇科病呢,比如什么盆腔炎,附件炎什么的,再找个好点的医院确认一下,不管以后怎样,这件事一定得澄清的,自身清誉不容他人诽谤的!

再找家正规专业的大医院检查,然后再跟那个妄枉下症的医生讨个说法!

以下是引用 第43楼 枫洁的甜宝贝 的话:
怎么会这样啊,这件事一定要查清楚,不能以后你还怎么跟你老公生活啊,楼主自己好好想想,既然确定不是流产,那以前有没有得过什么妇科病呢,比如什么盆腔炎,附件炎什么的,再找个好点的医院确认一下,不管以后怎样,这件事一定得澄清的,自身清誉不容他人诽谤的!...

以前得过霉菌性阴道炎,医生说这可能会引起盆腔炎,附件炎,

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航