论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:51

怎样才能相信我!!!???

回帖 发帖

讓醫生給你一個說法

左侧粘连还是得冶啊,不冶的话万一在左侧怀上了,就会是宫外孕!我弟媳已经二次这样了,所以现在把粘连的那条切的,靠好的那边试一下,如果二三年都试不上就只能人工了!你还年轻慢慢来了吧!不过我弟媳也是人流造成的!但是是跟我弟读书的时候不小心有了小孩所以流掉的!如果你跟老公的性生活时间很短,又得了这个病难怪你婆家会有想法了!

祝你平安!

以下是引用 第2楼 zong060928 的话:
在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。...

以下是引用 第17楼 肖潇 的话:
是我的话,我就叫上老公和婆婆一起到那个医生面前,让他讲清楚,不要乱讲,明明不关流产的事,为什么要一口咬定,害的人家夫妻感情不好,什么医生啊,要是我,我一定会闹到底的,什么人啊。你老公也糊涂啊,这样就听人家乱讲。。。 ...

可能是因为当时听到这个消息之后,不知道该怎么办,听到这个消息之后我什么都没问,也不知道该问什么,脑子里一片空白,我一定会问清楚的,为自己讨回一个公道

是我的话,我就叫上老公和婆婆一起到那个医生面前,让他讲清楚,不要乱讲,明明不关流产的事,为什么要一口咬定,害的人家夫妻感情不好,什么医生啊,要是我,我一定会闹到底的,什么人啊。你老公也糊涂啊,这样就听人家乱讲。。。

以下是引用 第7楼 firework1986 的话:
如果不是流产造成,那就是炎症吧,哪有医生不确定人流有没有流产的情况下,就叛定你是流产造成的,太不负责了,你换个好点的医院再检查一下,检查详细,让你老公不要怀疑你了,如果你没有流产过,他又那么相信医生的话,那你只能尽力了!一定要让你老公相信你,找些资料给他看,或带他同你一起去医院检查!...

就是啊,那个人还是专家,就说这样的话,我真的气死了,他们都认为专家的话是不可否认的

以下是引用 第13楼 水果布丁 的话:
还有我建议你去找那个医生讨要个说法,不然你真是跳进黄河都洗不清的,以后家里哪还来得安宁...

我老公只是有时候糊涂,好起来的时候还是蛮好的,至于那个医生肯定要问个清楚

以下是引用 第12楼 水果布丁 的话:
有些医生就是那样自认为自己什么都很懂,满口乱喷粪,害惨不少夫妻感情,就见过一女的到医院去看妇科,那医生看了后就贱嘴一口咬定肯定是那女的老公去外面乱搞才会传染给那女的,结果害的人家夫妻大吵特吵一年多最后分居就差点点要去离婚了,最后事实证明她那老公真的是冤枉的,那女的只是自身炎症引起和毛病,晕死! 楼主至于你左侧输卵管粘连,这个你不要太过于紧张,我以前倒确实是因为做过两次人流导致左侧输卵管有积液并有...

谢谢你,我还以为只要左侧粘连就不能怀孕了,非常感谢你

还有我建议你去找那个医生讨要个说法,不然你真是跳进黄河都洗不清的,以后家里哪还来得安宁

有些医生就是那样自认为自己什么都很懂,满口乱喷粪,害惨不少夫妻感情,就见过一女的到医院去看妇科,那医生看了后就贱嘴一口咬定肯定是那女的老公去外面乱搞才会传染给那女的,结果害的人家夫妻大吵特吵一年多最后分居就差点点要去离婚了,最后事实证明她那老公真的是冤枉的,那女的只是自身炎症引起和毛病,晕死!

楼主至于你左侧输卵管粘连,这个你不要太过于紧张,我以前倒确实是因为做过两次人流导致左侧输卵管有积液并有粘连,如果要治好的话那就得手术,但是医生不建议我去手术,因为我还可以靠右侧的输卵管,也就是说我还有50%的怀孕机率,你看,我就是靠着我的右侧输卵管排卵生下我的女儿的,宝贝现在都快一周三个月了.

这些医生胡言乱语妄下定论,估计你跳进黄河也洗不清了。

如果是我的话,我说没有,医生也不说是流产还是炎症,我肯定会发火的,什么医生啊,这个都没法判断还当个屁医生,真是害苦了你了!

以下是引用 第8楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
以下是引用 第2楼 zong060928 的话:在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。... 就是 太不负责了 ...

以下是引用 第2楼 zong060928 的话:
在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。...

就是

太不负责了 

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航