论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:51

怎样才能相信我!!!???

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 firework1986 的话:
如果不是流产造成,那就是炎症吧,哪有医生不确定人流有没有流产的情况下,就叛定你是流产造成的,太不负责了,你换个好点的医院再检查一下,检查详细,让你老公不要怀疑你了,如果你没有流产过,他又那么相信医生的话,那你只能尽力了!一定要让你老公相信你,找些资料给他看,或带他同你一起去医院检查!...

就是啊,那个人还是专家,就说这样的话,我真的气死了,他们都认为专家的话是不可否认的

是我的话,我就叫上老公和婆婆一起到那个医生面前,让他讲清楚,不要乱讲,明明不关流产的事,为什么要一口咬定,害的人家夫妻感情不好,什么医生啊,要是我,我一定会闹到底的,什么人啊。你老公也糊涂啊,这样就听人家乱讲。。。

以下是引用 第17楼 肖潇 的话:
是我的话,我就叫上老公和婆婆一起到那个医生面前,让他讲清楚,不要乱讲,明明不关流产的事,为什么要一口咬定,害的人家夫妻感情不好,什么医生啊,要是我,我一定会闹到底的,什么人啊。你老公也糊涂啊,这样就听人家乱讲。。。 ...

可能是因为当时听到这个消息之后,不知道该怎么办,听到这个消息之后我什么都没问,也不知道该问什么,脑子里一片空白,我一定会问清楚的,为自己讨回一个公道

以下是引用 第2楼 zong060928 的话:
在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。...

祝你平安!

左侧粘连还是得冶啊,不冶的话万一在左侧怀上了,就会是宫外孕!我弟媳已经二次这样了,所以现在把粘连的那条切的,靠好的那边试一下,如果二三年都试不上就只能人工了!你还年轻慢慢来了吧!不过我弟媳也是人流造成的!但是是跟我弟读书的时候不小心有了小孩所以流掉的!如果你跟老公的性生活时间很短,又得了这个病难怪你婆家会有想法了!

讓醫生給你一個說法

以下是引用 第21楼 小昊妈 的话:
左侧粘连还是得冶啊,不冶的话万一在左侧怀上了,就会是宫外孕!我弟媳已经二次这样了,所以现在把粘连的那条切的,靠好的那边试一下,如果二三年都试不上就只能人工了!你还年轻慢慢来了吧!不过我弟媳也是人流造成的!但是是跟我弟读书的时候不小心有了小孩所以流掉的!如果你跟老公的性生活时间很短,又得了这个病难怪你婆家会有想法了!...

性生活短会影响怀孕吗?我们性生活大概只有10分钟的

以下是引用 第2楼 zong060928 的话:
在去一家大点的医院,有权威性的医院看看,确定不是留产的原因,去告那家医院。...

以下是引用 第20楼 念青 的话:
祝你平安!...

谢谢你!

以下是引用 第4楼 wujinishang 的话:
这也太冤枉了吧,怎么什么事情都有呢?不过也难怪你婆婆跟你老公会乱想,现在的小姑娘个个都跟咱们时候不一样了,跟你老公好好解释一下,只要你老公相信就好了,老太太即便以后真的是对你有了其他想法,那也没办法改变了,毕竟你们都结婚了嘛。...

这医生嘴真贱!!!

这事不能怪医生,一般粘连是流产引起的,再就是炎症引起,要确诊是不可能的,如果没流产过就是炎症引起了,有些姐妹说告医生,凭什么告医生?医生没有说肯定是流产引起的,只是说是由这两种可能性引起的,我也是子宫与输卵管粘连,医生也是问我有没流过产,还问流过几次呢,如果回答是那就是由流产引起的,如果回答否那就是炎症引起的了。

现在问题不是医生,问题是你老公,他不相信你,这样做夫妻也没什么意思。就好象有些传言说,AA做得多,下阴和乳头才会黑,但有些人天生下阴就黑,乳头天生就是黑的,如果老公不相信,那是无法证明的,就跳下黄河也洗不清,生活中也有很多例子,没有一个信字,那活得多累。。

我说我的事你听,我第一次怀孕后胎停,检查出来,我有精子抗体,还有支原体阳性。有些夫妻验到这个,不是怪老婆就去怪老公了,我们夫妻谁都没怪,就直接治疗。如果象你老公这样,有精子抗体就是性生活多才会有的,支原体是性病,那我们还不互相埋怨吵到翻天嘛。。。有问题就共同去处理,并不是还互相不信任互相埋怨。即算你是以前流产引起的粘连那又如何,还去追究这个有意思吗?你都说了没有,他还不相信再解释也没意义了。。他爱怎样就怎样吧。。

这医生医德也太差了吧?

一侧粘连并不影响怀孕的,有时候粘连也不影响怀孕的。。只是不怀孕时再检查是不是粘连影响了。。我也是一侧粘连,医生都没说要治疗。。还是让我再试孕。。

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航